Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Правила
Реклама
Шахматка
Вход
Корпуса
Общение соседей по дому
Соседи Дома № 7 вы есть? *)
Заказать ремонт
Ответ
«
1
...
7
8
9
10
11
...
20
»
Соседи Дома № 7 вы есть? *)
292 Ответов
318968 Просмотров
Aleksandra
Постоялец
177
Re: Соседи Дома № 7 вы есть? *)
«
Ответ #120:
23 Ноябрь 2015, 10:59:54 »
В субботу, 21 ноября, были на стройке. Наша секция - 1, 3ий этаж.
В подъезде течет крыша аж до первого этажа. У нас в квартире прям над входом мокрая стена (с капельками воды). Конечно, на 3ем этаже в общем коридоре все гораздо плачевнее, чем на 1ом.
Положили в подъезде плитку. Окончание ступенек и начало плитки значимо не совпадают практически на каждом этаже. Ничего не стоит споткнуться. Почему же на нас так "забили" и делают такие вещи?! Зашли в дом, где находится управляющая компания. Там совсем другое дело. И сама плитка гораздо приятнее, и лежит она ровно, никаких выступов.
Точно нет желания выискивать "косяки" в стройке, но на такое не обратить внимание невозможно...
Виктория desna
Пользователь
42
«
Ответ #121:
28 Ноябрь 2015, 21:05:48 »
Добрый вечер, соседи) Сегодня ездили в ЖК, ранее на осмотре писали претензии, всё устранили кроме окошка (разбили стекло пакет) даже порог у входа в квартиру залили, раньше что-то безобразное было! Дом наш был закрыт, рабочих нет, квартиры все открыты, на первом этаже у всех котлы стоят, зашли в некоторые квартиры не у всех всё доделано:( в УК сказали что про наш дом пока не известно когда будут ключи выдавать, сегодня уже при нас были ребята с 4 дома, подписывали предварительный акт, как я поняла для проведения ремонтных работ, что касается официальной сдачи, то сроки вообще ещё не известны. Ой, мы уже и на предварительный акт готовы) А так очень там у нас хорошо, детки гуляют, машин много у домов первой очереди, люди потихонечку обживаются !) Я надеюсь в скором будущем и мы там будет наслаждаться воздухом и природой )
Виктория desna
Пользователь
42
«
Ответ #122:
28 Ноябрь 2015, 21:05:55 »
Добрый вечер, соседи) Сегодня ездили в ЖК, ранее на осмотре писали претензии, всё устранили кроме окошка (разбили стекло пакет) даже порог у входа в квартиру залили, раньше что-то безобразное было! Дом наш был закрыт, рабочих нет, квартиры все открыты, на первом этаже у всех котлы стоят, зашли в некоторые квартиры не у всех всё доделано:( в УК сказали что про наш дом пока не известно когда будут ключи выдавать, сегодня уже при нас были ребята с 4 дома, подписывали предварительный акт, как я поняла для проведения ремонтных работ, что касается официальной сдачи, то сроки вообще ещё не известны. Ой, мы уже и на предварительный акт готовы) А так очень там у нас хорошо, детки гуляют, машин много у домов первой очереди, люди потихонечку обживаются !) Я надеюсь в скором будущем и мы там будет наслаждаться воздухом и природой )
Майечка
Постоялец
148
«
Ответ #123:
15 Декабрь 2015, 13:21:19 »
Добрый день! Уважаемые соседи, мне непонятна ситуация с нашим домом. Каждую неделю мне говорят, что нужно перезвонить на следующей неделе. Сегодня мне в службе эксплуатации сказали, что пока не планируют сдачу 7 дома, а на прошлой неделе сказали, что на этой должны уже дать ключи. Это что за х... такая? я уже просто в бешенстве. Почему другие дома получают, а у нас какая-то ерунда? и из нашего дома хоть кто-то ждет ключей или всем все равно? Может кто-то располагает какой-нибудь информацией?
leshka_m
Старожил
467
«
Ответ #124:
15 Декабрь 2015, 13:25:40 »
Другие дома - это 2 дома построенные вместе с первой очередью, и 1 дом, которому повезло с подрядной компанией - ее не меняли и поэтому удалось быстро закончить.
Я из 12 дома, такая же ситуация, звонил в УК, они не знают причину (ну либо не говорят) и говорят что надеемся скоро начнут выдавать. Но как скоро никто не знает. Видимо комиссия по приемке нашла недочеты, и они их устраняют и заново зовут комиссию.
Майечка
Постоялец
148
«
Ответ #125:
15 Декабрь 2015, 13:31:42 »
хоть бы сказали, что в январе или там феврале. так они же молчат. ничего не говорят и еще по телефону разговаривают как будто милостыню у них выпрашиваю. одолжение делают. у меня бригада ждет. уже который месяц, а я даже по срокам не могу сориентировать.
leshka_m
Старожил
467
«
Ответ #126:
15 Декабрь 2015, 13:38:07 »
Скорее всего они не знают. Им сверху не говорят, чтобы в массы не пошел слух по испорченному телефону.
А что-то отвечать нужно... Вот и кормят завтраками.
Майечка
Постоялец
148
«
Ответ #127:
15 Декабрь 2015, 13:40:48 »
да все понятно. просто сегодня так разговаривали, что уже не выдержала.
Rosaodorata
Ветеран
607
«
Ответ #128:
15 Декабрь 2015, 14:16:20 »
Для ремонта выдают ключи от 4 домов.(4,5,13,14)
Майечка
Постоялец
148
«
Ответ #129:
22 Декабрь 2015, 12:59:37 »
сегодня звонила в службу эксплуатации. сказали, что скорей всего январь. весело.
Rosaodorata
Ветеран
607
«
Ответ #130:
22 Декабрь 2015, 18:45:27 »
Выдача ключей на цели ремонта январь или нормальная передача по акту?
Майечка
Постоялец
148
«
Ответ #131:
23 Декабрь 2015, 10:34:28 »
ключи на ремонт.
SvetlanaP
Пользователь
38
⛺️
«
Ответ #132:
30 Декабрь 2015, 21:01:12 »
Дорогие соседи, какие новости по нашему дому? Поделитесь.
🔆
Тома
Пользователь
29
«
Ответ #133:
31 Декабрь 2015, 14:35:28 »
Мы записались на 9 января на получение ключей и право передачи собственности
СТЕРЕО
Пользователь
34
«
Ответ #134:
01 Январь 2016, 13:16:15 »
Мы записались на 13 января. На предварительный осмотр.
А о ключах нам пока рано думать, пусть косяки сначала исправят..))
А о собственности очень рано думать...
«
1
...
7
8
9
10
11
...
20
»