Для того, чтобы электрик мог сделать всё так как нужно, а не кое-как, делается рабочий проект, это понятно, проект я могу сделать сама (техническое образование позволяет), но возникли вопросы по обязательному согласованию данного проекта в Ростехнадзоре, Энергосбыте или ещё где-то. Знакомая, которая занимается ремонтами и будет делать у меня, говорит, что согласовывать надо обязательно, причём согласовать самодельный проект довольно проблематично, все хотят кушать, поэтому находят всякие несоответствия. Если заплатишь - несоответствия исчезают. В интернете информации много всякой, из которой я так и не поняла надо согласовывать проект или не надо. И где именно надо согласовывать проект электрооборудования?
vademaster можете состав проекта написать ? сколько страничек и что за странички!
vademaster могу сделать за 5тыр )))))))))
vademaster понятно что старая лицензия не пойдет )))))))))написал чтоб было понимание что нынешнее СРО это замена бывшим лицензиям слушай какой знакомый подчерк в проектах ))) а господин Шишкин случаем не работал в ПБ Регламент
Мы делали в конторе "Мосмонтаж"