Ну по поводу форума от застройщика минусы:1. туда могут зарегистрироваться только по фамилии в ДДУ, т.е. сторонние люди туда не попадут.Это на руку застройщику, т.к. все общение будет скрыто от глаз интернета и никто не будет знать о проблемах ЖК.А реально это минус, как я понимаю туда попасть потенциальному покупателю нельзя, у него еще нет дду.2. Там все контролируется УК, я написал тему день назад и ее еще не выложили, и подозреваю не выложат.3. Удобство форума оставляет желать лучшего. К примеру я так и не нашел кнопку возврата на главную страницу.4. Когда люди заселятся и многие проблемы будут устранены форум от застройщика потеряет смысл.5. Как уже писали общение с УК сомнительное мероприятие, это не официальные заявления, а фактически "треп". Как нам обещали малоэтажный комплекс, так же наобещают и еще много чего.Ну и думаю понятно что форум будет представлять собой жалобы со стороны жильцов и отписки со стороны УК.Мое мнение что у них мало шансов, это задумка на пол года.
Катерина С я писал эту новость год назад. Хотел удалить публикацию,но не знаю как это сделать.Писал модераторам,но они не ответили.