Ну это они врут. Мне они тоже говорили что пару-тройку квартир у нас делали. А потом оказалось, что замерщик тут первый раз. А он этот район единственный обслуживает. Кстати есть его номер телефона. Очень хороший человек. Попросите сразу у него супер скидки. Он к стандартным еще тысяч 10 дал дополнительных скидок.
А вы во сколько с ним договорились? ) тоже хочу с замерщиком пообщаться. 7 дом кв.14. буду там завтра с 12 часов. может потом отправите его ко мне? )
Я не стала этого делать, т.к. потолки штукатурили. Если под натяжной или ГКЛ может и есть смысл. Но вот вопрос: жила я без утепления потолков до этой квартиры, и холодно мне не было ни разу, т.к. если у вас тёплые полы или просто нормально работает отопление, то подогретый воздух поднимается вверх. Так для чего утеплять то, что подогревается? Или чтобы никакой прохлады в квартире, а так же никакого движения воздуха? Пластик на окнах, пластик на потолке, ламинат на полу, на стенах виниловые обои.... Ужас.....
Может быть это нужно для квартир, над которыми никто не живет и не включает зимой котел??У меня первый этаж и мысль утеплить потолок была.