Заказать ремонт

Газовый котел, счетчик, трубы - замена, перенос, техобслуживание и т.п.

• 508 Ответов
  • 603076 Просмотров

Ирина_

• Пользователь
  • **
  • 52

Добрый день!
Насмотревшись в  интернете фото гаовых котлов с неимоверным количеством различных труб, очень взволновал вопрос каким способом будет осуществляться монтаж в наших квартирах? Открытым или закрытым? Может быть в квартирах первой очереди уже идет монтаж и кто-то сможет поделиться информацией?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2017, 00:40:03 от AlexZW »

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
Варочная панель газовая, духовка электрическая, все Бош. Вытяжку не обязательно с фильтрами, если вы ее будете выводить в вентиляцию. Производительности вытяжки в 500-600 кубов в час - хватит за глаза, а то при готовке будет парик с головы засасывать)))

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Я обычно при готовке снимаю парик и одеваю колпак!)))

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
Колпак вообще засосет и перемолет)))

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Для тех кто уже живет - поделитесь, котел громко шумит ?

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Это паршиво. Пусть умельцы поделятся, как можно минимизировать шум котла - закрыть, экранировать и т.п.
Предлагаю на вскидку свой вариант (теоретический)- а что если поместить котел в закрывающийся шкаф кухни, а внутренние стенки шкафа оклеять 2см. паролоном.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Запрещено законом. В котел должен постоянно поступать кислород. Максимум что можно сделать, то поставить  перед ним дверцу, но сверху и снизу его закрывать нельзя. Это кстати сто раз обсуждали на форуме.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Так сильно шумит без дверцы или даже с дверцей

vademaster

• Ветеран
  • 1570
у меня дверцы нет

LudMilya

• Пользователь
  • **
  • 5
А у кого есть положительный опыт самостоятельной установки котла? Поделитесь?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Вот про это я и говорил выше, а мне доказывали, что таких умных не будет. Скажите LudMilya, вы любите по минному полю ходить или это ваше хобби? Типа всех взорвать нафиг?

Майечка

• Постоялец
  • 148
Цитата: vademaster
Вот про это я и говорил выше, а мне доказывали, что таких умных не будет. Скажите LudMilya, вы любите по минному полю ходить или это ваше хобби? Типа всех взорвать нафиг?
надеюсь, что она не в моем доме живет. жить как-то хочется еще. )

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Ну так это минное поле. Можно пройти, а можно вляпаться. :-)

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607

Людмила, вы хотите прямо сами его установить или пригласить другую организацию?