Заказать ремонт

Газовый котел, счетчик, трубы - замена, перенос, техобслуживание и т.п.

• 508 Ответов
  • 603061 Просмотров

Ирина_

• Пользователь
  • **
  • 52

Добрый день!
Насмотревшись в  интернете фото гаовых котлов с неимоверным количеством различных труб, очень взволновал вопрос каким способом будет осуществляться монтаж в наших квартирах? Открытым или закрытым? Может быть в квартирах первой очереди уже идет монтаж и кто-то сможет поделиться информацией?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2017, 00:40:03 от AlexZW »

evgenga

• Старожил
  • 330
буду признателен, если смогу воспользоваться скидкой, для себя решил именно такой девайс, купить а не просто стабилизатор.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
одно другого не заменяет. надо покупать и то и то. телефон менеджера пришлю в личку

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Кому нужна система http://www.mtk-gr.ru/katalog/istochniki-besperebojnogo-pitanija которая при отключения электричества дает возможность работать котлу ее 16 часов, то пишите в личку. Все оборудование новое, находится на территории Андерсена. Скидка за комплект примерно 4000.

Плюс есть СМС информатор о работе котла Бастион. Для него есть приложение на телефон Андроид, где показывает настройки котла в данный момент. Можно даже перегрузить или изменить температуру удалено. Выгодно для тех кто сейчас жить тут не готов, но топить котел будет.

lillo

• Старожил
  • 408
Более детальнее: Мы купили АКБ вот такой за 8500р и Источник бесперебойного питания, сами мозги ИБП тоже за 8500, сегодня в связи с ростом курса цены выросли, и стоит дороже, мы отдаем оборудование за ту цену что покупали (накладные и чеки имеются, и тоже отдадим для гарантии), просто заказав и установив кухню мы забыли укрепить дно нижнего ящика куда планировали ставить АКБ и сейчас ставить нельзя, потому что проломит нижний ящик кухни. Все оборудование новое, запечатанное, без следов установки. Кому интересно пишите, экономия 4000р!

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Цитата: lillo
потому что проломит нижний ящик кухни.

серьезно? а что мешает укрепить его сейчас? хотите придумаю вам решение, чтоб не проломилось? ну если только в этом проблема..

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: AlexZW
потому что проломит нижний ящик кухни.

серьезно? а что мешает укрепить его сейчас? хотите придумаю вам решение, чтоб не проломилось? ну если только в этом проблема..

Я  понимаю что можно все, но сейчас это лишний гемор, проще от УПС отказаться, все же хочется ремонт заканчивать, а не долбить все по новой)))

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
а не долбить все по новой)))

да ничо и не надо - сделать подпорку выдерживающую 20кг безболезненно проблема не великая.. но опять же если проблема только в этом..

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Мы купили АКБ вот такой за 8500р

вот еще нескромный вопрос: зачем ставить гелевый за 10тыр когда можно поставить обычный автомобильный за 6 на ту же емкость?
 и его кстати можно прилепить к любому УПСу, только чтоб синусоида была..

Людмила75

• Постоялец
  • 145
Кто понимает в нашем газкотле, скажите : защитные отключающие датчики в нём имеются? Датчик утечки газа, датчик отсутствия тяги,и др..? И ещё : дымоход (вытяжка вентиляционная от котла), должен иметь смотровое отверстие , на случай если упадёт сверху в дымоход что-то. В домах старой Москвы все вентиляционные вытяжки имеют смотровое отверстие с крышкой , в каждой квартире.

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
это не только вытяжка, но и затяжка - если кажный туда дверцу иметь будет - будем иметь траблы с угарным газом..
есть датчик пламени на сколько я знаю.. отсутствие тяги скорее всего определятся неработой воздушного насоса..

Людмила75

• Постоялец
  • 145
Живу в газифицированном посёлке всю свою сознательную жизнь. У нас тоже котлы стоят ,- газовая колонка называется ( только на подогрев воды , без отопления) .Без насоса ,без розетки (пьезоэлемент или спички), открытое сгорание. В каждой квартире ,почти под потолком, имеется техническое отверстие в шахту вытяжки газа, но плотно(очень плотно) закрывается крышкой.Проверяется газовщиками при плановом осмотре ( но и самим можно если что..). Установила современную газколонку , с тремя датчиками внутри неё. Ни разу не слышала чтобы из-за газколонок кто-то угорел. Видимо до такой степени безрукие строители пошли , что газовую систему в домах наладить не могут...

Людмила75

• Постоялец
  • 145
И пусть я -"тупая блондинка" НО: АндрейПономарёв: Вы можете подойти и ткнуть пальцем в наш котёл и объяснить что икак? Что такое- пневмореле и где оно находится в котле? Что значит "неправильная планировка шахты" - а правильная какая?(применительно к нашим условиям).. Снакипью понятно- см. "водоподготовка" .. Программные ошибки?.. Отказ электрики?..Это добавляет неразберихи...Roser:разве я , как собственник невправе поменять газоборудование не спрашивая какую-то навязанных мне нахлебников? (от ответственности за безопасность  я не отказываюсь)... Vademaster: преклоняюсь , со всем уважением к Вам, к вашему умению решать проблемы и состыковывать обстоятельства и исполнителей для их решения... Это не негатив, это попытка разобраться с предложенным мне хозяйством.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Я могу завтра к вам зайти и все рассказать. Все у нас с котлом хорошо. Просто вас научить надо.

Nadi

• Ветеран
  • 503
Цитата: Людмила75
И пусть я -"тупая блондинка" НО: АндрейПономарёв: Вы можете подойти и ткнуть пальцем в наш котёл и объяснить что икак? Что такое- пневмореле и где оно находится в котле? Что значит "неправильная планировка шахты" - а правильная какая?(применительно к нашим условиям).. Снакипью понятно- см. "водоподготовка" .. Программные ошибки?.. Отказ электрики?..Это добавляет неразберихи...Roser:разве я , как собственник невправе поменять газоборудование не спрашивая какую-то навязанных мне нахлебников? (от ответственности за безопасность  я не отказываюсь)... Vademaster: преклоняюсь , со всем уважением к Вам, к вашему умению решать проблемы и состыковывать обстоятельства и исполнителей для их решения... Это не негатив, это попытка разобраться с предложенным мне хозяйством.

Оформим  собственность  и ставьте котел который хотите с согласованием с газовщиками . Главное что бы он соответствовал требованиям и у Вас был договор на обслуживание с газовщиками.

leshka_m

• Старожил
  • 467
Только газовщики скажут что вам нужен точно такой же котел, потому что так "по проекту"