Заказать ремонт

Газовый котел, счетчик, трубы - замена, перенос, техобслуживание и т.п.

• 508 Ответов
  • 603044 Просмотров

Ирина_

• Пользователь
  • **
  • 52

Добрый день!
Насмотревшись в  интернете фото гаовых котлов с неимоверным количеством различных труб, очень взволновал вопрос каким способом будет осуществляться монтаж в наших квартирах? Открытым или закрытым? Может быть в квартирах первой очереди уже идет монтаж и кто-то сможет поделиться информацией?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2017, 00:40:03 от AlexZW »

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Уважаемые соседи!Хотим перенести газовые трубы и счетчик в кухне,но представители газовой компании говорят,что нужно не меньше трех квартир.Кто-то собирается это сделать в ближайшее время?

GALEX

• Постоялец
  • 193
Цитата: Елена73
Уважаемые соседи!Хотим перенести газовые трубы и счетчик в кухне,но представители газовой компании говорят,что нужно не меньше трех квартир.Кто-то собирается это сделать в ближайшее время?

Добрый день! Я обязательно буду переносить, но у меня 2-я очередь и ключей пока нет. Если сантехгаз это не остановит, то готова присоединиться к Вам. Пишите мне в личку, договоримся.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Уважаемые соседи, переносить трубы может только сантехгаз. Если вы наймете других, то у вас будут проблемы. Прошу прислушайтесь ко мне. Мне все равно у кого вы закажите, просто говорю как правильно.

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Речь идет именно о них)т.е. о сантехгазе

vademaster

• Ветеран
  • 1570
А разве у них есть ограничение по количеству квартир?  Мы говорили с ними, такого не озвучивали они.

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Да,нам теперь озвучили не меньше 3 квартир,а то якобы слишком  дорого для нас выходит (или слишком невыгодно для них скорее)...Хотя когда я с ними первый раз общалась,мне тоже такого условия не озвучивали,но все меняется...

vademaster

• Ветеран
  • 1570
А вы с руководством общались Павлом Козловым? а то там умных очень много ....

Elenka

• Постоялец
  • 121
Да. Мы тоже ждали, когда нам перенесут счетчик, только мы не сами искали товарищей по несчастью. Позвонили в сантехгаз и ждали от них ответного звонка. Это связано с тем, что  надо оборудование привозить и ради одних наверное это невыгодно им.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Ну ок, значит уже обнаглели. Стригут деньги и плевали на всех  

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Дождались звонка?Просто мы тоже ждем звонка, но опять же товарищи из сантехгаза сказали,что нет пока желающих

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Да,именно с ним я и общалась)Все с его слов)

Elenka

• Постоялец
  • 121
Да, конечно. Несколько раз муж звонил им и напоминал и подгонял их, ссылаясь на то, что без этого не можем продолжить ремонт.  

Галина777

• Старожил
  • 297
Да, раньше действительно не ставили условий при переносе счетчика и труб,но деньги брали немалые и, думаю, окупалась и одна квартира. Сейчас народу много, им уже лень этим заниматься, а может народу нехватает в службе. Обратитесь в УК и аргументированно докажите, что газовщики неправы. С какой стати они ставят условия за наши деньги?

Ивановы

• Пользователь
  • **
  • 3
Добрый день! Мы тоже из дома №5 (II очередь), 2этаж. Вы хотите перенести котел на кухне просто в другое место на стене или хотите повесить его в туалете? Мы бы присоединились к вам, когда нужно будет вызывать сантехгаз.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
Да с самого начала у них так было. Я тоже ждал, когда бригада на несколько квартир приедет. Правда совсем недолго. Сам перенос котла и счетчика был в районе 14 тысяч, но на круг с материалами и сложносоставными вытяжными трубами вышло 29.