....Другое дело, что все эти хирурги и прочая перхоть просто хотят приникнуть с царскому царь-соску и сосать из него сладкие нажористые бюджеты, по скудоумию своему думая, что если они дотянутся и начнут сосать, то это навсегда....
Цитата: Денис Терентьев ....Другое дело, что все эти хирурги и прочая перхоть просто хотят приникнуть с царскому царь-соску и сосать из него сладкие нажористые бюджеты, по скудоумию своему думая, что если они дотянутся и начнут сосать, то это навсегда....Ничего плохого не вижу. Сам конечно не отношусь к "хирургическому" движению никак. НО. С точки зрения предпринимательства, эта организация имеет право на существование. Сам её предводитель - молодец, сумел сорганизоваться так, что позволяет ему ходить под ручку с ВВП.Могу сказать, что очень хороший менеджмент позволяет ему очень неплохо зарабатывать. Знаю не понаслышке, помогал по одному вопросу с их имуществом, всё очень даже достойно.
В ватутинках построили многоуровневую парковку. Пока в месяц за машину просят вроде 3000. Мот думаю можно будет и за штуку поставить. Но это на зиму. Летом думаю можно будет с администрацией и с охраной договориться и ставить у КПП.