Re: Ключи, акты: 1 и 2 очереди Сб, 2015-09-12 15:42 #131 УРА-А-А!!! Я получила ключи от своей квартиры. Подписала акт-приёма-передачи квартиры (в одностороннем порядке и передала его на подпись застройщику), через месяц (примерно), придёт подписанный и зарегистрированный акт и пакет документов (техпаспорт и БТИ в том числе)необходимые для регистрации права собственности на квартиру. Подписала также Договор с обслуживающей компанией на управление многоквартирным домом; Договор о расценках УК принятыхРешением собрания депутатов местной власти(фото позже выложу);Договор с ДЕСНА-ЛЭНД обслуживающих территорию стройки; Инструкции по проведению ремонта ;Получила квитанции на оплату ежемесячных платежей и одноразовых. Общалась с соседями по дому,уже живущими постоянно: люди спокойны и довольны:" Не живите виртуально, живите реально", было сказано мне.Буду и я заселяться, а там и документы подтянутся. "
Александр, не пугайте меня, пожалуйста!
Это однушки в составе, а двушка пока в неопределенности.Анастасия, забавно вы квартиры покупаете... не иначе в Ашан ехали и рановато повернули? Подобная однушка есть справа и соотв. она №4.
Настя, тогда подъезд у Вас справа )) и это "моя половина" ))
Цитата: bsfkАлександр, не пугайте меня, пожалуйста!никого не пугаю - говорю как есть. и до 26 еще есть время...кстати первые этажи на вид были более законченные. так что все может быть.