Утром не было времени написать.
Фотки уже становятся однообразными. Т.к. меняются только мелочи.
Ну начну с того что вчера были после дождя. В нашем 12 доме не доделан выход на крышу поэтому вода капала до 1го этажа (именно с выхода на крышу). Но видно что как раз его и делают. Так же лежат куча мешком шпатлевки. На крыше с виду все хорошо сделано, сливы есть, крыша скошена, при том довольно сильно в сторону этих сливов. Но опять же еще что-то доделывают на крыше, это видно на фотках.
В 26 доме в одном подъезде внизу прям бассейн, и мы даже не стали заходить. Стены как раз в 26 доме еще не начинали делать. По мне самая низкая стадия готовности у 26 дома.
27 уже сравнялся с нашим 12. В нем стены кое где уже выровнены.
Для газа уже в 4ом и 5ом все подведено. В 32 тянут трубу - видно на фото.
Очень быстро строят дома на набережной.
Пол в подъездах еще нигде не залит. И я не знаю, должны ли нам сдавать со стяжкой в сан узле и ванной, надо в договор заглянуть. Ее тоже нет.
Увидели как будет выглядеть стояк, конечно думал можно будет туда запихнуть сантехнический шкаф, теперь понятно что его нужно будет делать в другом месте, т.к. там трубы идут с нижних этажей.
Так что думаю что прям к 30 сентябрю не сдадут. Но к концу октября есть шансы. Да и как всегда 1 октября могут начать принимать заявку на приемку, а запишемся мы только на ноябрь.
Но месяц задержки это по мне мелочи.
Зашли в 3шку на 2ом этаже, так там 2 комнаты с разделенными окнами. Так что у нас еще не все так плохо
На набережной сделали еще кусочек деревянного мостика до начала 3ей очереди.
Дорога обратно конечно была одной большой пробкой до икеи, все наровят проехать 20 метров по обочине и влезть впереди тебя. Но уже видна дорога в объезд сосенок. И просматриваются поворот на коммунарку. Фактически где сейчас дорога в обе стороны - в итоге это будет движение только в одну сторону, рядом уже такую же дорогу построили. Видно что уже много кто в первой очереди живет. Машин прилично. При том есть и не дешевые
Так что ждем...с каждым разом все постоянно меняется.