Всем привет. Вроде 13й дом был одним из первых в списке на осмотр. Кого-нибудь уже приглашали на приемку после исправлений?
были на осмотре:1. Котлов и счётчиков нет;2. Окна на кухне одна створка не открывается на 90 градусов, окна требуют регулировки.2. Отверстия (разбиты плиты перекрытия) в полу, в 3 местах;3. Трубы полипропилен не защищены от механических повреждений. Не знаю сами радиаторы не должны быть установлены в корпус?4. Где проходит вытяжка для котла, сквозные отверстия между первым и вторым этажом.
Я хочу пораньше написать все свои претензии в надежде, что у застройщика будет больше времени на устранение. У меня с окнами проблема в квартире, одно не закрывается а второе не до конца открывается))Также понимаю, что придется приезжать еще.
Цитата: Андрей86были на осмотре:1. Котлов и счётчиков нет;2. Окна на кухне одна створка не открывается на 90 градусов, окна требуют регулировки.2. Отверстия (разбиты плиты перекрытия) в полу, в 3 местах;3. Трубы полипропилен не защищены от механических повреждений. Не знаю сами радиаторы не должны быть установлены в корпус?4. Где проходит вытяжка для котла, сквозные отверстия между первым и вторым этажом.У меня как и у многих тоже проблемы с окнами были. Одно расстройство. В преддверии холодов, где-то в сентябре, подала заявку на исправление косяка (окно практически не открывалось). Как и следовало ожидать - тотальный игнор. Думала уже порчу навести, но вера в лучшее помогла. Оказалось, что служба эксплуатации искала собственную бригаду по устранению недостатков. а их масса. Сейчас у УК есть собственные специалисты по настройке окон. За неделю или может быть больше, сейчас не помню точно, все как по нотам. Обращайтесь, жалуйтесь.