Заказать ремонт

Дом №13

• 210 Ответов
  • 244873 Просмотров

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Re: Дом №13
« Ответ #120: 28 Октябрь 2015, 23:14:50 »
А зачем краны на батареях при собственном отоплении? Не проще убавить температуру на котле? А?

vstokarev

• Постоялец
  • 152
« Ответ #121: 06 Ноябрь 2015, 00:35:02 »
Всем привет. Вроде 13й дом был одним из первых в списке на осмотр. Кого-нибудь уже приглашали на приемку после исправлений?

Андрей86

• Старожил
  • 293
« Ответ #122: 06 Ноябрь 2015, 11:53:49 »
Цитата: vstokarev
Всем привет. Вроде 13й дом был одним из первых в списке на осмотр. Кого-нибудь уже приглашали на приемку после исправлений?

Полная тишина, штиль...

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #123: 18 Ноябрь 2015, 12:16:32 »
По состоянию на сегодня. У нас 3 этаж.
котла нет все знаю почему.
Газовые трубы есть, счетчик газовый есть, электрические счетчики есть.
Недостатки устранены. у нас их было не особо много. Арматуру загнули на стене в кухне больше квартира не ежик.

Единственным момент со смещением окна не решен, но вроде ремонтники говорят можно срезать пену монтажную и будет открываться, а можно сбить рад кирпича.
Ради этого затягивать приемку не станем.

Светлана_Юженкова

• Пользователь
  • **
  • 8
« Ответ #124: 24 Ноябрь 2015, 14:31:02 »
Цитата: Андрей86
были на осмотре:
1. Котлов и счётчиков нет;
2. Окна на кухне одна створка не открывается на 90 градусов, окна требуют регулировки.
2. Отверстия (разбиты плиты перекрытия) в полу, в 3 местах;
3. Трубы полипропилен не защищены от механических повреждений. Не знаю сами радиаторы не должны быть установлены в корпус?
4. Где проходит вытяжка для котла, сквозные отверстия между первым и вторым этажом.

У меня как и у многих тоже проблемы с окнами были. Одно расстройство. В преддверии холодов, где-то в сентябре, подала заявку на исправление косяка (окно практически не открывалось). Как и следовало ожидать - тотальный игнор. Думала уже порчу навести, но вера в лучшее помогла. Оказалось, что служба эксплуатации искала собственную бригаду по устранению недостатков. а их масса. Сейчас у УК есть собственные специалисты по настройке окон. За неделю или может быть больше, сейчас не помню точно, все как по нотам. Обращайтесь, жалуйтесь.

Тамара Сысоева

• Пользователь
  • **
  • 14
« Ответ #125: 24 Ноябрь 2015, 14:36:59 »
Цитата: Rosaodorata
Я хочу пораньше написать все свои претензии в надежде, что у застройщика будет больше времени на устранение. У меня с окнами проблема в квартире, одно не закрывается а второе не до конца открывается))

Также понимаю, что придется приезжать еще.

Здраствуйте. Обращайтесь с жалобами в управляющую компанию. Пусть чинят окна. Там хорошая рабочая бригада. Все сделают. Только надо их пинать))))Сама обращалась не раз, но мне пояснили что сейчас там собственные спецы по настройке окон.

Ольга_Ол

• Пользователь
  • **
  • 13
« Ответ #126: 02 Декабрь 2015, 13:03:07 »
Цитата: Светлана_Юженкова
Цитата: Андрей86
были на осмотре:
1. Котлов и счётчиков нет;
2. Окна на кухне одна створка не открывается на 90 градусов, окна требуют регулировки.
2. Отверстия (разбиты плиты перекрытия) в полу, в 3 местах;
3. Трубы полипропилен не защищены от механических повреждений. Не знаю сами радиаторы не должны быть установлены в корпус?
4. Где проходит вытяжка для котла, сквозные отверстия между первым и вторым этажом.

У меня как и у многих тоже проблемы с окнами были. Одно расстройство. В преддверии холодов, где-то в сентябре, подала заявку на исправление косяка (окно практически не открывалось). Как и следовало ожидать - тотальный игнор. Думала уже порчу навести, но вера в лучшее помогла. Оказалось, что служба эксплуатации искала собственную бригаду по устранению недостатков. а их масса. Сейчас у УК есть собственные специалисты по настройке окон. За неделю или может быть больше, сейчас не помню точно, все как по нотам. Обращайтесь, жалуйтесь.

Светлана, спасибо за позитив. То, что еще не достроено,не доделано- ничего страшного, надо подождать. Не сочтите за равнодушие или пофигизм, но я как представитель первого потока)))) в свое время перебоялась, что не сдадут, не получим ключи и так далее. Если поможет мое пожелание, то дай бог, чтобы все в преддверии Нового года были на радостной ноте, дома первой очереди построены, будет и вторая, и третья. Я не сильна в экономических изысканиях, но уверена, что все будет хорошо.Моя квартира, на третьем этаже. Хорошая квартира, потому что это, мое решение купить первичное жилье, потому что все можно достроить, отделать и жить. С наступающим всех!!!!

Андрей86

• Старожил
  • 293
« Ответ #127: 02 Декабрь 2015, 13:35:00 »
На форуме есть счастливый обладатель квартиры №33, можно написать в личку?

Андрей86

• Старожил
  • 293
« Ответ #128: 29 Декабрь 2015, 16:44:47 »
Дорогие соседи, всех с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья, стабильности и благосостояния!
Как то тихо у нас, все в ремонтах?

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #129: 05 Январь 2016, 14:00:37 »
Есть соседи из квартиры 17 второй подъезд?

Jivs

• Пользователь
  • **
  • 3
« Ответ #130: 11 Январь 2016, 15:58:37 »
Соседи из первого подъезда, второй этаж, есть кто?)

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #131: 11 Январь 2016, 17:34:24 »
Тут вообще с соседями напряг.. я если что из второго подъезда третий этаж.
Ищу соседей со второго этажа но пока безрезультатно

Андрей86

• Старожил
  • 293
« Ответ #132: 11 Январь 2016, 20:53:01 »
Привет есть кто из орешек крайний к речке подъезд?

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
« Ответ #133: 12 Январь 2016, 20:07:44 »
Стройка идет.Народ работает.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #134: 18 Январь 2016, 17:00:19 »
Вчера подписала акт приемки квартиры.
Расхождение в размерах 30 сантиметром в большую сторону.
Адрес у нашего дома Улица Нильса Бора дом 8.