Заказать ремонт

Первая очередь.

• 627 Ответов
  • 604048 Просмотров

Max25

• Старожил
  • 419
  • Акунаданунах
Первая очередь.
« Ответ #135: 24 Декабрь 2014, 14:35:15 »
Ну чтож ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
всех с НГ
Море, солнце, пальма...

vpetrovsky

• Постоялец
  • 178
Первая очередь.
« Ответ #136: 24 Декабрь 2014, 14:49:27 »
Я конечно позвоню в службу эксплуатации, но дома же не приняты ГК еще?

Или я что-то пропустил?

З.Ы. Звонок не проходит )))

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Первая очередь.
« Ответ #137: 24 Декабрь 2014, 15:03:30 »
Если бы дома были приняты, то об этом застройщик бы сообщил. Значит будут выдавать ключи в обмен на подписанный допник и без подписания акта приёмки.  Если хотите сделать перепланировку, а квартира не является вашей собственностью, то согласовать можно только после переделки, а есть перепланировка, которую лучше проводить всё-таки после получения прав собственности и согласования. С одной стороны  процесс идёт, с другой - любые нарушения оборачиваются непредсказуемыми последствиями. Моя подруга, которая занимается ремонтами квартир и будет делать мне, говорит, что зимой делать ремонт лучше (заливка полов, штукатурка, плитка) и дешевле (хотя сейчас это вообще из области фантазий в свете последних событий и с ростом цен на всё), главное чтобы были отопление и вода.

Nataliya

• Пользователь
  • **
  • 81
Первая очередь.
« Ответ #138: 24 Декабрь 2014, 15:14:03 »
Добрый день! Номер телефона +7 499 372 -92 -90 действительно не активный. Я звонила по номеру +7 495 255 -18 -21 - это общий номер. Объяснила, что не могу дозвониться в службу эксплуатации, попытались соединить, но безрезультатно. В итоге, я оставила информацию и мне перезвонили из службы эксплуатации. Даты, которые указаны на сайте - это начало выдачи ключей. Планируется, что тот кто пожелает получить ключи в ближайшее время, должен позвонить и записаться на удобный ему день,  но в соответствии с графиком. Что касается номера телефона +7 499 372 92 90, то обещали, что он скоро заработает, возможно, уже сегодня.

GALEX

• Постоялец
  • 193
Первая очередь.
« Ответ #139: 24 Декабрь 2014, 15:53:00 »
Добрый день! Манагеры  в отделе продаж залегли в окопы и накрылись тазиками. На простые вопросы о сроках сдачи 1-ой очереди отвечают вопросами  типа а вы кто? Свои контактные телефоны не дают на мой номер не перезванивают. Отвечают, что если у вас кв. из 2-ой очереди, то идите вы... в ДДУ. Срок сдачи в нем указан. Глупо и невежливо с их стороны. Сами усугубляют активность инвесторов на пустом месте. Остается передать им всем привет (кто мне отвечал под ником Андрей не знаю)и напомнить, что хамство не лучший способ в дискуссии.

evgenga

• Старожил
  • 330
Первая очередь.
« Ответ #140: 24 Декабрь 2014, 19:17:52 »
не оправдывая хамство, но манагер тот же человек, тем более это наемный работник, просто сдают нервы, их из 1 очереди достают, а тут Вы из 2 , ну попали под шорячую руку...хотя это не оправдание.

Vadim

• Пользователь
  • **
  • 39
Первая очередь.
« Ответ #141: 24 Декабрь 2014, 19:44:11 »
Не, не убедительно, представьте ситуацию: сдали нервы - сдала зарплата, а лучше - обнулилась!  Резкое улучшение нервного статуса - гарантировано. Железные нервы - профессиональное ( оплачиваемое, кстати) качество манагера! Даешь профессионалов в орденоносный ЖК!

соинвестор

• Старожил
  • 293
Первая очередь.
« Ответ #142: 24 Декабрь 2014, 20:17:42 »
Цитата: Ольга15
Если бы дома были приняты, то об этом застройщик бы сообщил. Значит будут выдавать ключи в обмен на подписанный допник и без подписания акта приёмки.

Именно эту цель они и будут сейчас преследовать.
Главное, чтобы ещё дверь стояла, куда ключ вставить можно было бы.
Но в любом случае, прежде чем что-либо подписывать, нужно сходить и посмотреть; есть ли вода, свет, тепло и газ.... - это для тех кому жить негде, или просто невтерпёж...
В любом случае акт передачи подписывать не будут, скорее всего придумают акт от УК допуска в помещение для проведения строительных (отделочных) работ с кучей запретов и ограничений.

соинвестор

• Старожил
  • 293
Первая очередь.
« Ответ #143: 24 Декабрь 2014, 20:21:26 »
Цитата: GALEX
Добрый день! Манагеры  в отделе продаж залегли в окопы и накрылись тазиками. На простые вопросы о сроках сдачи 1-ой очереди отвечают вопросами  типа а вы кто? .

Правильно. Передавать квартиры в не введённом объекте, серьёзное нарушение. А вдруг вы из стройнадзора, и вам уже слили информацию.....

evgenga

• Старожил
  • 330
Первая очередь.
« Ответ #144: 24 Декабрь 2014, 21:26:18 »
а Вы думаете не знают?  сооомневаюсььььь.

Qwert12345

• Пользователь
  • **
  • 75
Первая очередь.
« Ответ #145: 24 Декабрь 2014, 22:10:32 »
Так на сайте график выдачи ключей????

Max25

• Старожил
  • 419
  • Акунаданунах
Первая очередь.
« Ответ #146: 24 Декабрь 2014, 22:11:32 »
Цитата: соинвестор
Цитата: GALEX
Добрый день! Манагеры  в отделе продаж залегли в окопы и накрылись тазиками. На простые вопросы о сроках сдачи 1-ой очереди отвечают вопросами  типа а вы кто? .

Правильно. Передавать квартиры в не введённом объекте, серьёзное нарушение. А вдруг вы из стройнадзора, и вам уже слили информацию.....

Давича сдал памятник архитектуры в центре мск без оф. "благословления" москомнаследия и ниче - все живы. Мы же не в омэрике вконцеконцоф
Море, солнце, пальма...

Qwert12345

• Пользователь
  • **
  • 75
Первая очередь.
« Ответ #147: 24 Декабрь 2014, 22:17:48 »
СЛАВА РОССИИ!

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Первая очередь.
« Ответ #148: 25 Декабрь 2014, 09:51:41 »
Точно. Да и политики никакой, сплошная экономика. Я тоже Родину люблю, но видно она своих граждан не очень. Деньги на ремонт есть (даже немного заработала на скачках курса), но цены на всё выросли так, что теперь придётся чем-то жертвовать и брать не испанскую плитку, а нашу и вместо джакузи устанавливать простую мраморную ванну...:)
Я сегодня пораньше выехала, поэтому в пробки не попала, даже Видное проехала без торможения, поэтому на фонари и снежинки смотреть было некогда. В конце дня придётся машину выкапывать из сугроба, или возвращаться домой на электричке, это наверно будет лучшим вариантом в такой ситуации.

Qwert12345

• Пользователь
  • **
  • 75
Первая очередь.
« Ответ #149: 25 Декабрь 2014, 10:03:50 »
А все-таки интересно кто-нибудь поедет за ключами сегодня? Вот это быдло бы интересно, какие дома  9 и 30?