Заказать ремонт

Для тех, кто уже живет в Андерсене

• 283 Ответов
  • 442935 Просмотров

Aleksandra

• Постоялец
  • 177
Re: Для тех, кто уже живет в Андерсене
« Ответ #105: 28 Июль 2015, 10:27:45 »
Привет всем!)
Хочу обратиться с просьбой к жителям первой очереди, которые уже успели переехать и активно обустраиваются)
Я из дома №7 второй очереди. Не получается доехать до ЖК и посмотреть на процесс стройки (и до конца августа не получится). Если есть такая возможность, сделайте, пожалуйста, пару фотографий дома :) Дом №7 находится напротив 3 и 4 домов (П-образных).

Буду очень благодарна!)

Виктория desna

• Пользователь
  • **
  • 42
« Ответ #106: 31 Июль 2015, 16:54:49 »
Добрый день, была недельки две назад, фотографии выложила в теме 7 дома!

Евгения.Дужникова

• Пользователь
  • **
  • 1
« Ответ #107: 05 Август 2015, 08:31:18 »
Здравствуйте, ОльгаЕ. Это обычное дело, связанное с разностью температур. Это, так сказать, лето)))Ничего страшного нет, шубка на стояк и хорошая вытяжка

Тамара Сысоева

• Пользователь
  • **
  • 14
Re: Хочу жить в Андерсене
« Ответ #108: 05 Август 2015, 08:36:46 »
Позитивный настрой - половина успеха. Спасибо Вам. место действительно прекрасное. Мне нравится. Немного терпения и все вместе будем праздновать настоящее новоселье.

Светлана_Юженкова

• Пользователь
  • **
  • 8
« Ответ #109: 06 Август 2015, 13:26:54 »
Оно и понятно, что не скоро. Странно, что управляющая компания решает такие вопросы

Ольга_Ол

• Пользователь
  • **
  • 13
« Ответ #110: 06 Август 2015, 13:31:47 »
Согласна с Вами, Ольга15, окна сейчас менять совершенно не целесообразно, я когда ремонт делала, сама в том убеждалась. Спасибо за подтверждение моих соображений))

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #111: 20 Август 2015, 10:10:08 »
Дорогие соседи, доброе утро!
Тут написали, что котел шумит адски. Подскажите, кто уже пользуется котлом постоянно - так ли это????
Спасибо заранее.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #112: 20 Август 2015, 10:36:35 »
Сергей.В. Я пока не живу в Андерсене, но котел уже испытывал, на отопление и ГВС. Конечно шумит - газовая горелка, циркуляционный насос, подсос воздуха. Все эти действия бесшумными не бывают. Мы котел убрали в кухонную полку, это несколько снижает шум. Конечно понять насколько этот монотонный звук давит на мозг, можно только переспав несколько ночей с включенным котлом.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #113: 20 Август 2015, 11:08:18 »
Я спал 2 ночи с включенным отоплением на нагрев воды до 50 градусов. Шум очень слышен в соседней комнате, но если закрыть дверь на кухню, то вреде как ничего.

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
« Ответ #114: 05 Май 2016, 14:01:34 »
Уважаемые соседи, убедительная просьба не включать громко музыку или телевизор после 23 часов. Если вы отдыхаете, то кому-то в 7 утра вставать на работу. Я из 1-го дома по ул.Нильса Бора, сегодня ночью у кого-то было веселье и музыка играла до 2 часов ночи (далее я уснула с берушами в ушах, поэтому когда вечеринка закончилась, не знаю).  Так же не вести шумные строительные работы (укладку плитки, паркета и т.д., где применяются молотки, дрели и прочий инструмент, не особо тихий).  И донесите  до своих рабочих, что звук дрели или пилы в выходной день в 8 утра - это не то, от чего хочется просыпаться. >:(

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
« Ответ #115: 05 Май 2016, 22:32:24 »
Уважаемые соседи, убедительная просьба не включать громко музыку или телевизор после 23 часов.
:

Светлана МН,вечеринка закончилась в 2 часа ночи,после того как я позвонила в службу охраны и ребята утихомирили "меломанов". Сегодня выяснилось,что это были чьи-то работники((( Почему все слушали этот шум и ни у кого не возникло желания его пресечь?
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 23:48:54 от AlexZW »

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
« Ответ #116: 05 Май 2016, 22:37:35 »
Хочу обратиться ко всем проживающим-давайте уважать друг друга...Не нужно  , я бы даже сказала недопустимо, мыть машины возле дома, жарить шашлыки на газоне возле дома, курить в подъездах, и включать музыку после 11 ночи во двор...В следующий раз когда я буду свидетелем подобного, просто вызову милицию...В противном случае,наше общее место жительства превратится в свинарник(((И да,за собачками ,даже маленькими , нужно убирать...Пока что только одну даму вижу все время с пакетиком.Спасибо Вам!!!

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #117: 06 Май 2016, 10:01:56 »
Хочу обратиться ко всем проживающим-давайте уважать друг друга...Не нужно  , я бы даже сказала недопустимо, мыть машины возле дома, жарить шашлыки на газоне возле дома, курить в подъездах, и включать музыку после 11 ночи во двор...В следующий раз когда я буду свидетелем подобного, просто вызову милицию...В противном случае,наше общее место жительства превратится в свинарник(((И да,за собачками ,даже маленькими , нужно убирать...Пока что только одну даму вижу все время с пакетиком.Спасибо Вам!!!

Поддерживаю.
А что есть соседи, которые на газонах уже с мангалами сидят?))

ilya_Ka

• Пользователь
  • **
  • 5
  • За Русь матушку!
« Ответ #118: 16 Май 2016, 11:22:06 »
Поддерживаю.
А что есть соседи, которые на газонах уже с мангалами сидят?))
К сожаления да, есть такие люди!!!
Еще один момент! Я считаю, что газонная трава под окнами, возле дома, возле подъезда наверняка должна оставаться целой и не тронутой, как и деревья, которые там посажены. Верно? Согласны со мной? Давайте не будем сажать дополнительно свои цветы, горшочки и т.д. Тем самым портится общий вид нашего городка. Давайте еще картошку начнем сажать, теплицы построим и всю нашу красоту превратим в фиг пойми что?! Думаю для таких мест есть деревни, дачи и т.д. Вот там можно и нужно делать, что захотите. Как минимум, нужно спросить у своих соседей стоит ли это делать или нет? Или большинство считает, что если позволили себе купить квартиру, то имеют право и на землю, и делать с ней все что захотите?!
Подводя итог, хотя это и так понятно по моему, думаю агрессивному, сообщения - Я ПРОТИВ!

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #119: 16 Май 2016, 14:31:24 »
Подводя итог, хотя это и так понятно по моему, думаю агрессивному, сообщения - Я ПРОТИВ!

Сообщение может и резкое, но я с Вами полностью согласна, нужно соблюдать простые правила поведения и тогда будет порядок и красота, а если у нас каждый начнет делать то что ему хочется, то тогда у нас будет бардак страшный  :(

Елена 73 правильно сказала, что необходимо пресекать "свинство"  а не терпеть молча. 

ИМХО -нужно придерживаться единого стиля оформления, тогда наш ЖК будет красивым  :)