А мне вчера приостановку обьяили :/2ая очередь 8ой дом (строительный 13)
Я тоже сдал на прошлой неделе документы в МФЦ около дома в Куркино. Мой дом 12 (строительный 5). Быстро и позитивно. Всем рекомендую)
Вадим был прав. С 4 и 5 домом (строительные номера) у застройщика все более-менее благополучно по сравнению с другими. Не понятно все же почему с остальными домами 2-ой очереди такие "косяки"... Будем надеяться, что Застройщик скоро все поправит и исправит. Всем удачи!
Дом 7 (строительный номер) тоже можно подавать. Застройщик с экономил деньги на регистрации тестовых квартир, переложил проблемы на дольщиков. Это говорит о полном не клиенто-ориентировонности.
Соседи из 15 строительный (12 по нильса бора) кто нибудь пробовал зарегистрировать собственность?
Добрый вечер, соседи!Сегодня получила выписку из ЕГРП с регистрацией права собственности на квартиру по адресу: Буковая аллея, д.12 (строит. 5). Документы подавала в МФЦ Лефортово. Получила без задержек в установленный срок.Несколько удивлена большой очередью на прописку в паспортном столе. Читала где-то в инете, что можно через МФЦ по месту регистрации (какой из них наш???) на основании одного заявления выписаться по старому адресу и прописаться по новому. Возможно, кто-то осведомлен в этом вопросе. Поделитесь знаниями, пож-та.
ДДУ и 2 акта. А так в компьютере уже все документы есть, они сверяют и оформляют заявление. Забирают квитанцию об оплате и все.
Когда вы покупали квартиру? почему у вас только предварительный? У всех был основной ДДУ зарегистрированный в госорганах. А второй передаточный акт выдается УК, что бы вы пошли в МФЦ на регистрация прав собственности.