Второй акт не обязательно, зарегистрируют право и по одному.К паспортистке тоже не обязательно, для этого созданы МФЦ.
К паспортистке тоже не обязательно, для этого созданы МФЦ.
В акте написано "составлен в трех экземплярах, по одному для каждой стороны и третий - для хранения в органе гос. регистрации." Так почему же в мфц нужно подавать два акта? Искала информацию в интернете, есть, где пишут, что нужен один оригинал акта и пару копий. Я извиняюсь, у меня очень печальная история с поездкой за актом. Совсем нет возможности доехать в центр за актом с 11 до 18 в будни, а если учесть еще приперания с ними по поводу оплат с УК, то это только брать отпуск в будущем году, так как работаю совсем не в центре с 9 до 18 и отпроситься на пол дня подобно концу света(((Так в итоге можно подавать с одним актом?
через какой именно МФЦ регистрируют в нашем ЖК, можно поинтересоваться?недавно делали документы в одном МФЦ типа свидетельства о рождении или полиса - они там полчаса бегали выясняли как же, блин, наш адрес-то внести, ибо программа таких пока не знает.
В МФЦ мне отказали в регистрации, отправили в Коммунарку, в паспортный стол (ФМС).
у меня очень печальная история с поездкой за актом.
соседи ну этож был сарказм в сторону соинвестора - воду баламутит по накатке не взирая на реальность.. по поводу самого акта я думаю можно договориться, чтоб вам его переправили из Миэля в УК у них оказии периодически случаются. но вот с долгами они с вас так просто не слезут и навстречу не пойдут из вредности.. а вы их вообще хотите не платить или просто сейчас нет возможности?
Я не вижу ни какой связи с Актом приема квартиры от застройщика 3 мая и состоянием квартплаты УК на сегодняшний день.Это лишь все затягивает процесс регистрации в этом году. Если с одним актом и копиями в регистрации откажут , то они добьются только того, что я найду время и займусь претензиями и подачей заявления в суд о просрочке сдачи. Хотя желания все это делать у меня пока нет.
Какие-то безумные истории.У меня лично не было ни одной проблемы ни на каком-либо этапе. Уже живем 2 месяца, все оформлено, все прописаны. оплачиваем квитанции исправно, суммы адекватные. Вчера по моему заявлению УК отключили на этаже сумеречное реле (теперь днем не отключается освещение). Может Вы ходите и со всеми ругаетесь??