А юр лицо проверяли? нужно посмотреть дату создания, уставной капитал, наличие исков, как связаны с Миэлем и застройщиком..., на каком основании была переведена на баланс этого ЮЛ ваша квартира, и что дает эта уступка - например, на данное ЮЛ получено новое разрешение на строительство? какие-то официальные бумаги есть у застройщика на этот счет? - мне кажется, это необходимый минимум вопросов, чтобы разобраться в ситуации.
Приятно слышать! У вас ипотека?
Не сложилось... Всем участникам темы безпроблемных договоров, всем жителям Андерсена безусловного выполнения застройщиком своих обещаний, комфортных квартир, качественного ремонта и добрых соседей! Решили не ввязываться во все эти квесты от Дисней-лэнда, надоело продираться через враки сотрудников компании. Купили в другом жк. Если не понравится, вернемся к вам за вторичкой))))Мужчин с праздником и чтоб не было повода всерьез защищать себя и своих близких!Простите за офф, я больше не буду))))
RE RE RE RE REЕсли наш ЖК будет качественным и не будут течь все дома, то никакая реклама других ЖК не поможет - люди будут сюда стремиться.В противном же случае Андерсен из без рекламы стяжает славу "деревни Гадюкино".Застройщик должен сделать серьезные организационные выводы иначе он заработает негативное паблисити на всю оставшуюся жизнь