Здравствуйте.А кто-нибудь пробовал модемы Мегафона и других?
Порадовал СитиЛанКом.По третьей очереди не ко всем домам кабели проведены.Завтра сказали перезвонят и скажут.
А другого провайдера все равно нет.Так что выбора нет.Записали по декабрьской акции.На два телевизора по 5900 и интернет оборудование 6600.Пакеты НТВ+ и скорость 30мБ.
Очень сильно расстроил.3-я очередь будет подключаться только в феврале.Ищу альтернативу.ТВ,как-то потерплю,а,вот инет?Без него сложно.Придется пока обойтись модемом Мегафон.Говорят лучше всех принимает сигнал в ЖК.
TV можно подключить через антенну, где-то на форуме уже про это писали, стоит недорого, никакой абонентской платы. У коллеги на даче стоит, там связь не очень хорошая, но тв хорошо показывает. Если интересно - могу уточнить модель, которую они себе поставили.
Спасибо.Кто делает ремонт сказали,что поздно уже кабели заводить на крышу.Пока попробую комнатную.Не знаю,что и как.Пока посижу без ТВ.Триколор запросил 16000 без вывода кабелей.Единственный вариант остался это через вытяжку в ванной.))В общем пока настроение не очень.В СитиЛанком 18000 с копейками без абонентской платы за инет и тв.