Записался на приемку 31 января. Сумму выкатили мне 25452,22 руб., в том числе 10140 за мусор, 13200 за газ., остальное - коммуналка и обслуживание. Такой вопрос: при приеме дают акт приема-передачи. Собственности не дают. 1) Что такое "собственность" в документальном выражении?2) Для получение налогового вычета этого "акта" (и кредитного договора естественно) достаточно или надо еще какие документы?
Цитата: mcЗаписался на приемку 31 января. Сумму выкатили мне 25452,22 руб., в том числе 10140 за мусор, 13200 за газ., остальное - коммуналка и обслуживание. Такой вопрос: при приеме дают акт приема-передачи. Собственности не дают. 1) Что такое "собственность" в документальном выражении?2) Для получение налогового вычета этого "акта" (и кредитного договора естественно) достаточно или надо еще какие документы?Подписанного двухстороннего акта достаточно для налогового вычета.
Цитата: alena60Цитата: mcЗаписался на приемку 31 января. Сумму выкатили мне 25452,22 руб., в том числе 10140 за мусор, 13200 за газ., остальное - коммуналка и обслуживание. Такой вопрос: при приеме дают акт приема-передачи. Собственности не дают. 1) Что такое "собственность" в документальном выражении?2) Для получение налогового вычета этого "акта" (и кредитного договора естественно) достаточно или надо еще какие документы?Подписанного двухстороннего акта достаточно для налогового вычета.Алена, подскажите, а для регистрации по месту жительства в нашем ЖК нужно ждать свидетельства о собственности или, что-то еще?
Ок. Спасибо. А вторая очередь будет получать свидетельства видимо в конце года?