Заказать ремонт

Вторая очередь.

• 548 Ответов
  • 582574 Просмотров

Елена Лазина

• Пользователь
  • **
  • 55
Вторая очередь.
« Ответ #465: 27 Сентябрь 2015, 10:20:14 »
Главное, чтобы в квартире была вода. Я когда ключи получила (это 1 очередь, в январе 2015 получила) у нас воды не было. С первого этажа шланг тянули. Очень неудобно. А так живем уже! Хотя и документов еще нет.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Вторая очередь.
« Ответ #466: 27 Сентябрь 2015, 10:38:18 »
Цитата: Rosaodorata
Интересно а перенос входа в гардеробной до оценки можно будет сделать?

Это можно сделать, достаточно поставить в известность БТИ в уведомительном порядке (по закону), на самом деле никто по поводу уведомления не заморачивается.

lillo

• Старожил
  • 408
Вторая очередь.
« Ответ #467: 16 Ноябрь 2015, 19:03:25 »
В общем была я сегодня в УК, новости для нас не есть хорошие... В общем изначально Екатерина Якубовская (вместо Храмова) она руководитель УК говорила что ключи начнут выдавать с 15-20 декабря, что к этому времени дома введут в эксплуатацию и адресная справка будет получена (должна была быть 11 ноября) на сегодняшний день и конь не валялся, в общем срок передачи ключей сдвигается на неопределенный срок.
Мои предложения:
1. Объединиться всем тем кому ключи "горят" для начала проведения ремонтных работ.
2. Собраться нам всем вместе (провести что то типа собрания) чтобы решить что и как действовать дальше, из достоверных источников я знаю что дома 4,5 полностью готовы (передачу тормозит УК).
3. Собраться в рабочий день хотябы в субботу чтобы нам штурмом брать УК и вместе коллективно все решать.
Есть среди нас такие люди кто готов получить ключи для начала ремонта, а бумаги подписать потом?
Кто готов и кто согласен со мной, пишите тут, давайте решать сложившуюся ситуацию.
Помните пока мы сидим и тупо ждем, они будут отодвигать сроки бесконечно. Кому то из 2 очереди приходило письмо с официальным уведомлением о задержке сдачи?

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Вторая очередь.
« Ответ #468: 16 Ноябрь 2015, 19:32:27 »
Нам не приходило. Нам тоже очень хотелось бы начать ремонт.
Неопределенность сроков сдачи сильно смущает.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Вторая очередь.
« Ответ #469: 16 Ноябрь 2015, 19:32:27 »

lillo

• Старожил
  • 408
Вторая очередь.
« Ответ #470: 16 Ноябрь 2015, 19:39:29 »

Поэтому я и написала это  сообщение чтобы понять сколько нас таких, и готовы ли собирать собрание и решать...? На собрание готова подключить юристов и если получиться самого Маренко ну и УК куда же без них...

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Вторая очередь.
« Ответ #471: 16 Ноябрь 2015, 19:42:26 »
Мы готовы подключаться. 13 дом готов так же как и 4,5

lillo

• Старожил
  • 408
Вторая очередь.
« Ответ #472: 16 Ноябрь 2015, 19:43:52 »
Мы готовы подключаться. 13 дом готов так же как и 4,5

Ждем еще народ!

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
Вторая очередь.
« Ответ #473: 16 Ноябрь 2015, 20:18:27 »
Нам тоже горят ключи,вот только наши 8 и 27 дома ещё даже не готовы... Мы также подключимся, так как никакой внятной и даже невнятной информации нам не дают!
С Уважением,
.......

alena60

• Старожил
  • 330
Вторая очередь.
« Ответ #474: 16 Ноябрь 2015, 20:23:35 »
Для первой очереди не было проблем получить ключи для ремонта, подписали акт передачи помещения для проведения ремонтных работ, Соглашение о компенсации затрат в малоэтажном жилом комплексе "Андерсен", заплатили по квитанциям (вывоз мусора), заключили с ООО "СксантехГазом" договор,  ключи выдали и кто хотел, начал делать ремонт, кто за лето сделал ремонт уже живут и ждут кадастр. Какие проблемы???? Какие собрания для этого? Может порядок изменился?

GALEX

• Постоялец
  • 193
Вторая очередь.
« Ответ #475: 16 Ноябрь 2015, 20:34:21 »
Цитата: lillo
В общем была я сегодня в УК, новости для нас не есть хорошие...

Да-а! Не повезло нам. Встречаться надо с тем, кто принимает решение. А не с этой "куклой с бантиком". Маренко видимо нужен. Народ из 1-ой очереди иски в суды подает и правильно делает, но для нас это плохо. Неформально договориться о получении ключей и подключении воды, газа и электричества сложно будет. Застройщик и УК теперь будут еще больше прикрывать свои задницы и до официальной сдачи побояться рисковать... Но нам все равно надо собираться и давить на них. Они  уже заврались и обнаглели совсем!  Видели что на официальном сайте написали? Оказывается уже идет заселение 2-очереди.
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 19:03:41 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Вторая очередь.
« Ответ #476: 16 Ноябрь 2015, 20:41:55 »

Да вот  и спрашиваю кто готов и сколько нас таких будет...? То что нужно Маренко приглашать и я думаю юристов еще можно, в этом сомнений нет. Нужно понять сколько нас человек будет и готовы собраться.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Вторая очередь.
« Ответ #477: 17 Ноябрь 2015, 09:59:33 »
К Маренко можно и съездить главное набрать группу и поехать трясти ключи.

lillo

• Старожил
  • 408
Вторая очередь.
« Ответ #478: 17 Ноябрь 2015, 10:01:43 »
К Маренко можно и съездить главное набрать группу и поехать трясти ключи.

Полностью поддерживаю на счет того чтобы съездить, нам нужно набрать хотя бы человек 10

Майечка

• Постоялец
  • 148
Вторая очередь.
« Ответ #479: 17 Ноябрь 2015, 10:15:56 »
я из 7-го тоже хочу ключи. квартира моя готова уже к передаче. была в субботу.