Есть опыт установки двери с внешней красивой панелью? Долго такое продержится в наше неспокойное время?
В теме обсуждали двери следующих брендов: ГранитБастионТорексСлавдвериПантераДверь по прозвищу Зверь (ДПЗ)НеманЯгуарГардианэльборУниверсал-СтальМатадорВолховецЕсть вариант закупить входные металлические двери оптом (дисконт выйдет порядка 20-30%)попозже выложу конкретное пердложение на 1 - 2 модели с ценой
Я бы вот так список сократил: Дверь по прозвищу Зверь (ДПЗ)ЯгуарГардианОстальные им не конкуренты. Или хуже или дорогие.
опыт установки двери с внешней красивой панелью? Долго такое продержится в наше неспокойное вр
Вы выбрали 3 фирмы у которых самые дорогие двери, и по моему мнению, цена их завышена, не стоят они тех денег, что за них просят.
Я бы вот так список сократил:
Ну а сколько вы считаете должна стоить дверь? С машины во дворе и за 10 продадут. Лично я думаю, 30-40-50 в зависимости от кошелька нормальные цены за дверь. Там половина цены на замки идет.P.S. Гардиан (имхо) слабоват по сравнению с ДПЗ и Ягуаром.