Добрый день, соседи! Мы только переехали и не знаем как и через кого подключить телевидение и интернет! Не нашла эту тему на форуме.. помогите, к кому обратиться? В управл.компанию или самостоятельно? Спасибо
Зная, как сложно добираться людям из жк до метро и обратно решил поднять эту тему.Сам езжу на работу на машине, и мне не сложно добросить кого-то до метро, если есть места в машине. Зато кому-то сэкономлю время и деньги.Предлагаю создать группу в Вайбере, в которой можно искать попутчиков до метро.Денег брать не собираюсь.Там буду выкладывать время когда выезжаю и метро к какому/от какого буду ехать, и сколько мест.Далее откликаетесь и встречаемся.Надеюсь люди понимают что это бесплатно и на мне не лежит никаких обязательств. Поэтому не будет разговоров: "а давайте вы меня и завтра захватите?".Спросите зачем я это делаю?Я надеюсь что мир не без добрых людей, и со временем, я или моя семья смогут так же с кем-то доехать, если не будет возможности поехать на машине.Телефон на моем форуме.
Вот, нас уже двое. Но желающих пока не нашлось