Причем тут на их уровень. Приезжаете в свою квартиру, вызываете милицию прям туда. Говорите, несанкционированно приезжал старый прораб, тут были новые рабочие. Он сломал то-то, угрожал по телефону. Далее они оформляют, как разбойное нападение на жилище с порчей имущества. В заявлении указываете его паспортные данные и все. Если вы не хотите оформлять, то значит что-то было. А так таких учить надо, только не разборками за углом, а нормальным делом года на два.
Я писал про другое. Вызовите полицию в вашу квартиру и зафиксируйте несанкционированный доступ с порчей имущества. Полиция сама будет его искать, вы даже с ним не встретитесь. Если только в судеТаких лечить надо.
Какие свидетели если вломились в квартиру когда вас не было?
Длился наш ремонт долго и нам дважды не везло с бригадой.Первые - это бригада молдаванина Юрия Мидора. 89100034906 Опыт с этим человеком - самый страшный ад, который мы почему-то прошли. Я немного писала ранее о нем и его работе, но если вкратце то он вор. Причем щиплет не по мелочам, как обычно происходит, а так конкретно по-крупному.Общение полное елея и заискивания меняется как только вы начнете понимать, что вас обдирают.Работал у нас и лил грязь на соседей которым делал до нас и параллельно с нами ремонт. Затем уже на нас, сообщая соседям разные версии. По одной мы ему вообще не заплатили, по второй только хотели кинуть. Хотя оплату этот человек получил сполна и даже больше чем стоил его труд. Откосы в результате его оштукатуривания пришлось снимать и переделывать, все пошло трещинами через неделю.Пока мы с ним общались нам реально казалось, что нас кто-то проклял. По качеству работ в целом тоже есть существенные претензии. Вторая бригада досталась нам по рекомендации. То есть нам порекомендовали прораба, а бригаду он притянул не ту у которой были хвалебные отзывы.Это была бригада узбеков. Я никогда не была националисткой и не верила в штампы и клише о национальностях, но хочу сказать что на этих ребятах все штампы и клише сошлись.Они милые люди, но медленные и косячные. Ругать их бесполезно, они так смотрят, что кажется, что ты пинаешь щенка или котенка)) Да и тема с руганью не особо в моем репертуаре.Их неоспоримый плюс был в том, что они не воры. Вообще когда привлекаете бригады из Средней азии, то сталкиваетесь с особенностями менталитета.Они делают что-то и даже если понимают, что сделали плохо ждут пока вы посмотрите и скажете переделать. Переделывают безропотно, но проактивности и понимания что от них хотят совсем нет. И только благодаря привлечению третьего прораба Вовы, у нас появился результат и мы наконец-то живем в своей квартире.
Добрый день, Rosaodorata.Я одна из тех соседей, которым Юрий делал ремонт.