Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477456 Просмотров

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Причем тут на их уровень. Приезжаете в свою квартиру, вызываете милицию прям туда. Говорите, несанкционированно приезжал старый прораб, тут были новые рабочие. Он сломал то-то, угрожал по телефону. Далее они оформляют, как разбойное нападение на жилище с порчей имущества. В заявлении указываете его паспортные данные и все.

Если вы не хотите оформлять, то значит что-то было. А так таких учить надо, только не разборками за углом, а нормальным делом года на два.  

Inkira

• Ветеран
  • 522
У меня есть расписки о передаче ему денег больше половины суммы, а на остаток денег я расписки не брала - просто так таджику отдала без расписки.

Nadi

• Ветеран
  • 503
Цитата: vademaster
Причем тут на их уровень. Приезжаете в свою квартиру, вызываете милицию прям туда. Говорите, несанкционированно приезжал старый прораб, тут были новые рабочие. Он сломал то-то, угрожал по телефону. Далее они оформляют, как разбойное нападение на жилище с порчей имущества. В заявлении указываете его паспортные данные и все.

Если вы не хотите оформлять, то значит что-то было. А так таких учить надо, только не разборками за углом, а нормальным делом года на два.

Согласна!

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Я писал про другое. Вызовите полицию в вашу квартиру и зафиксируйте несанкционированный доступ с порчей имущества. Полиция сама будет его искать, вы даже с ним не встретитесь. Если только в суде

Таких лечить надо.

Inkira

• Ветеран
  • 522
Я писал про другое. Вызовите полицию в вашу квартиру и зафиксируйте несанкционированный доступ с порчей имущества. Полиция сама будет его искать, вы даже с ним не встретитесь. Если только в суде

Таких лечить надо.

А свидетели для этого нужны?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Какие свидетели если вломились в квартиру когда вас не было?  

Inkira

• Ветеран
  • 522
Какие свидетели если вломились в квартиру когда вас не было?

Спасибо за совет, я бы до этого сама не додумалась.

Яна Анатольевна

• Пользователь
  • **
  • 27
Через два месяца у меня закончится ремонт и моему замечательному мастеру нужно будет искать работу. Его зовут Ара, он делает вторую квартиру в Андерсене и на него меня вывел случай. Перепутала квартиры, зашла увидела ремонт, попросилась посмотреть, понравилось качество и выбирая бригаду для ремонта себе в квартиру, перебрала ещё 4 разных бригады с разными ценниками и всё же остановилась на нём.
Очень щепетильный, внимательный, не смотря на имеющийся дизайн-проект пердлагает варианты, как лучше, удобнее, практичнее. Ведь абсолютно всё учесть не возможно в дизайне вот с ним и доделываем. Не гонится, чтобы быстрее-быстрее, а считает, что качество торопить не нужно. Тем не менее работает быстро и понимая материальную ситуацию старается на чём можно экономить, но чтобы не страдало качество. Например разваливая стену, на столько аккуратно снял все кирпичи, что мне не пришлось покупать ни одного кирпича.
Наши черновые работы закончились начинается чистовая отделка, так что через месяц можно заходить в гости, знакомиться с Арой и смотреть качество его работы.

Яна Анатольевна

• Пользователь
  • **
  • 27
Хочу еще порекомендовать бригаду по стяжке пола. Полусухая стяжка на квартиру 73,9 обошлась в 55000. Уровень по высоте был разный от 7 до 10 см
+7-985-126-92-11 Александр
приезжают, бесплатно замеряют, говорят цену и договариваетесь на какой день делать стяжку. Кстати много песка осталось у дома 4, можете его забирать :)

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
 :D у меня  делает ремонт Миша с Крыма.Интересный человек, и в электрике разбирается и в монтажных- демонтажных работах, сантехнике!Делает все,кроме монтажа дверей и потолков.Стоимость работы за двушку 250000 за 64 метра.Не хочу рекламировать.Сейчас делает у меня ремонт в 8 доме Нильса бора в 26 квартире 3 ий подъезд ,заходите,смотрите.Он  будет свободен с июля.Будет жить у нас в Андерсене.Есть гарантия на ремонт.Его телефон 8 977 268 16 77 Миша.
Думаю уложиться под чистовую отделку в 600000 в общем

Андрей86

• Старожил
  • 293
Могу порекомендовать хороших ребят из Средней Азии, делают аккуратно, в воровстве материала не замечены, ценник приличный, отвечу в личку.

Lidia

• Пользователь
  • **
  • 27
Сейчас у меня заканчивает ремонт мой брат, однушка в Андерсене, сам строитель. я его вызвала из другого города, но если будет проект, он может остаться :)
Услуги по внутренним работам: шпатлевка стен, выравнивание под покраску, покраска, обои, выравнивание пола, напольные покрытия - ламинат, плитка, ванная под ключ, замена отопления, теплые полы. Если интересно, пишите в личку, можно зайти посмотреть то, что у меня получилось. велкам, соседи!

Андрей86

• Старожил
  • 293
Практически закончен ремонт, кто находится в поиске бригады за приемлемые деньги обращайтесь, можно посмотреть качество выполненных работ.

GALEX

• Постоялец
  • 193
Длился наш ремонт долго и нам дважды не везло с бригадой.Первые - это бригада молдаванина Юрия Мидора. 89100034906 Опыт с этим человеком - самый страшный ад, который мы почему-то прошли.
Я немного писала ранее о нем и его работе, но если вкратце то он вор. Причем щиплет не по мелочам, как обычно происходит, а так конкретно по-крупному.
Общение полное елея и заискивания меняется как только вы начнете понимать, что вас обдирают.
Работал у нас и лил грязь на соседей которым делал до нас и параллельно с нами ремонт. Затем уже на нас, сообщая соседям разные версии. По одной мы ему вообще не заплатили, по второй только хотели кинуть.
Хотя оплату этот человек получил сполна и даже больше чем стоил его труд. Откосы в результате его оштукатуривания пришлось снимать и переделывать, все пошло трещинами через неделю.
Пока мы с ним общались нам реально казалось, что нас кто-то проклял.
По качеству работ в целом тоже есть существенные претензии.

Вторая бригада досталась нам по рекомендации. То есть нам порекомендовали прораба, а бригаду он притянул не ту у которой были хвалебные отзывы.
Это была бригада узбеков. Я никогда не была националисткой и не верила в штампы и клише о национальностях, но хочу сказать что на этих ребятах все штампы и клише сошлись.
Они милые люди, но медленные и косячные. Ругать их бесполезно, они так смотрят, что кажется, что ты пинаешь щенка или котенка)) Да и тема с руганью не особо в моем репертуаре.
Их неоспоримый плюс был в том, что они не воры. Вообще когда привлекаете бригады из Средней азии, то сталкиваетесь с особенностями менталитета.
Они делают что-то и даже если понимают, что сделали плохо ждут пока вы посмотрите и скажете переделать. Переделывают безропотно, но проактивности и понимания что от них хотят совсем нет.

И только благодаря привлечению третьего прораба Вовы, у нас появился результат и мы наконец-то живем в своей квартире.
Добрый день, Rosaodorata.
Я одна из тех соседей, которым Юрий делал ремонт. После долгих размышлений над тем, стоит ли что-то писать в ответ на Ваш длинный пост относительно подлости и вороватости этого бригадира, все же,  из чувства справедливости, обязана сказать:
1. Ни разу от Юрия не слышала о Вас дурного слова. Когда узнала, что Вы с ним расстались, спросила почему. Он вполне корректно попытался объяснить это недоразумением.... Не хочу и не имею права судить. Возможно, Вы и правы относительно его хитромудрости. Но за свою совсем не маленькую жизнь, имея  опыт ремонтов, в том числе и в  новостройках, я ни разу не встречала  среди строителей альтруистов. Если не на стройматериалах, так на чем-то другом "наколдуют" в свой карман. Это реалии нашей жизни. Поэтому с самого начала 10-15% от стоимости работ я прибавила к общим расходам  и, в целом, уложилась в эту сумму.
2.  Для справки: я много лет работала финдиректором и мне доводилось контролировать и стоимость стройматериалов, и доставки, и погрузки-разгрузки. Пишу об этом, чтобы не сложилось впечатление, что мне запудрили мозги и обобрали противные молдавские "шабашники" :o. Кстати для заинтересованных лиц, на товарных чеках, выписываемых на строительных рынках вовсе не обязательно должны быть печати. Как правило, там торгуют индивидуальные предприниматели, которых законодательство не обязывает их иметь. Хотя у большинства ИП печати имеются, но их наличие  на чеке ни от чего не спасает. Вам могут выписать чек с любой ценой. Контролировать расходы на стройматериалы можно только зная средние цены по рынку. Но  всякую сантехническую мелочевку (фитинги, гайки и т.д, и т.п.) контролировать не специалисту сложно. Вот так  "набегает" еще минимум 10-15% доп.расходов. Если Вы, уважаемые соседи,  сами или Ваше доверенное лицо будет закупать стройматериалы, организовывать доставку, погрузку-разгрузку и т.д., то сможете заметно сэкономить. Если нет, то придется мириться с неизбежными расходами.( Вариант найма строительной фирмы со сметами здесь не рассматриваем, т.к. итоговые суммы будут еще больше).
2. Что касается моего опыта взаимоотношений с бригадой Юрия Мидора.  Я,  в целом, осталась довольна тем ремонтом, который сделала его бригада . Ни в коем случае не скажу, что все было безоблачно. Были и его "косяки" и мои ошибки :P. В массе своей все они  были исправлены. Поэтому я категорически утверждаю : Юрий опытный и профессиональный специалист. При должном контроле все работы выполняет хорошо.
3. Резюмируя все сказанное замечу, что мне бы очень хотелось потратить на ремонт меньше, чем получилось по факту. Но при этом я абсолютно уверена, что бригада Юрия Мидора меня НЕ ОБВОРОВЫВАЛА.

P.S.  Rosaodorata, могу только посочувствовать, что Вам пришлось столкнуться с непорядочным отношением со стороны строителей.
 Но в итоге, ремонт у Вас  сделан очень хорошо! Кухня - СУПЕР! Кстати, своей кухней я тоже очень довольна. Сделана на фабрике Руссини. Фасады из фисташкового ясеня. Рекомендую.

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 12:41:25 от AlexZW »

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Добрый день, Rosaodorata.
Я одна из тех соседей, которым Юрий делал ремонт.

Galex, я рада, что Вам все понравилось. Видимо наша квартира и мы в целом чем-то перед Юрием сразу провинились если сделать денег он пытался именно на нас.
Из последних выданных ему 90 тысяч порядка 40% неумолимо стремились осесть в его кармане.
Комментарий по поводу альтруизма мне вообще не понятен.  Понятие воровства и альтруизма друг от друга так удалены, что мне сложно провести между ними хоть какую -то связь.

Ремонт, который сделан хорошо  - это уже не ремонт выполненный бригадой Юрия.
Из черновых работ, которые выполнил Юрий, были косяки по электрике (которую они прокидывали по полу), по штукатурным работам (полностью пришлось снять откосы) и были перепады по полу.
Если бы мы сейчас говорили о 10-15 процентах я бы не стала писать этот пост, хотя смотря от какой суммы мы считаем эти самые пресловутые 10-15%.
От своих слов в адрес вороватости этого человека я не отказываюсь и слов никогда на ветер не бросаю.
Есть факты, есть доказательства.

По поводу того, что он наше расставание не объясняет недоразумением у меня также есть доказательства. Мне неоднократно передавали люди из нашего поселка отзывы о том, что я пыталась Юрия кинуть либо совсем не заплатила, приправленные грубостями о моем умственном и психическом состоянии.

Я очень жалею, что основываясь на рекомендациях, мы выбрали именно эту бригаду.
Это один из самых неприятных опытов, полученных мною когда либо.
Это лично мой опыт и лично мое мнение, что во избежание недоразумений с ремонтами связываться с данной бригадой не стоит.

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 11:12:28 от AlexZW »