Во-первых, не "приймит квартиру" , а ПРИМЕТ КВАРТИРУ, писать нужно грамотно, чтобы остальным советы давать.Человек который делает в одном слове две ошибки, не имеет морального права давать советы.А во-вторых смените пластинку и не защищайте так рьяно Застройщика. Потому что из ваших советов торчат уши ИМЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАСТРОЙЩИКА,
Слушайте, мне кажется, что на всех форумах, всех ЖК, всех городов нашей необъятной родины происходит одно и то же. везде ищут заинтересованных лиц, засланных казачков и прочих представителей застройщика и УК. Я конечно понимаю, что то что у вас паранойя, еще не значит, что за вами не следят. Но люди-то все разные и есть люди с весьма оригинальным мнением и восприятием окружающего мира. У Vademastera оно свое. Я во многом с ним не согласен, но мне в голову не приходит поименовать его "засланцем". Ну вот у человека такая фишка, у abudabi - другая. Я тоже порой распаляюсь в революционном пылу или наоборот выпадаю в дзен))) Все мы чудные.Что касается подписания акта, то конечно его нужно подписывать, если квартира пригодна для ремонта и проживания. Чего тянуть-то?
А правда, куда делись ее сообщения?
Если есть какие то вопросы - обращайтесь личным сообщением.Мне тут надоело читать сообщения семейки Адамс... И я свои сообщения удалила.
Цитата: InkiraЕсли есть какие то вопросы - обращайтесь личным сообщением.Мне тут надоело читать сообщения семейки Адамс... И я свои сообщения удалила.Сообщения просто так без следно удалить НЕЛЬЗЯ