Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412465 Просмотров

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #165: 02 Март 2016, 15:21:09 »
Кстати забыл Денису сказать. Вчера получил платежку за январь. Выдали одну от Десна -Ленд. Все счета там. Сумма того 2575,55 за трешку в 82 квадрата.

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #166: 02 Март 2016, 15:24:41 »
Цитата: vademaster
И смотрю в переписке на этом форуме сейчас общаются в основном только те кто не захотел получать квартиру из 2 очереди, так как коммуналка по карману ударит. Плюс третья очередь. А кто получил ключи делает ремонт и фигней не занимается.

Вадим, я с Вами не соглашусь
у меня приемка назначена на 5 число, и квартиру я покупала для себя и не считаю что строительство 9-ти этажки, косяки с которыми застройщик передает квартиры это фигня.

Вы там уже давно живете, но видимо не обращали внимание состояние домов 2 и 3 очереди, которые расположены в сторону реки, у большинства "сырые" фасады от того что крыша сделана плохо, а то что творится в подъездах, это вообще невообразимо. Я лично заходила в каждый подъезд своего дома, и видела последствия этих "потопов", и это при том что в нашем доме протечка крыш еще не сильная.

И вы предлагаете принимать такую квартиру, где стены не просыхают вообще, окна закреплены так плохо что они от ветра "ходят ходуном", и в этом делать ремонт?!

Застройщик установил цену за квартиру, каждый из нас ее заплатил, так почему мы должны безропотно принимать квартиры  такого качества и самостоятельно устранять косяки застройщика? 
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:52:01 от AlexZW »

GALEX

• Постоялец
  • 193
« Ответ #167: 02 Март 2016, 15:25:15 »
Цитата: vademaster
Такие компании делаются ради одного проекта. Так что после окончания строительства ЖК Андерсен она точно бы закрылась. А держать сейчас в плюсе компанию никто не будет. Тогда придется платить по выигранным делам. Юристы МИЭЛя знают свое дело, так что тут все понятно.
Скорее всего Вы правы. Тем более, что ЗАО уже давно перерегистрируются в ПАО, если намерены функционировать продолжительное время. Вопрос только один: когда ДЕСНА-ЛЭНД закончит свою деятельность? Полагаю, что 3 очереди беспокоится не стоит :-). А вот что будет с 9-ти этажкой и благоустройством нашей териитории и т.д. пока не ясно.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:52:37 от AlexZW »

Ann

• Постоялец
  • 196
« Ответ #168: 02 Март 2016, 15:26:31 »
roser, мне кажется, это утопия. в нынешней ситуации, когда деньги реально обесценились, никто не будет расторгать договор. тем более, если планирует жить в квартире. тем более, если квартира ипотечная.

тем не менее, я планирую быть в ЖК в субботу в 13-14 часов - если будете планировать встречу, напишите в личку.

Ann

• Постоялец
  • 196
« Ответ #169: 02 Март 2016, 15:28:46 »
Цитата: Svetlana_M

Застройщик установил цену за квартиру, каждый из нас ее заплатил, так почему мы должны безропотно принимать квартиры  такого качества и самостоятельно устранять косяки застройщика?
Светлана, охота вам спорить - тут давно все понятно с человеком, лучше Андерсена ничего нет в этой жизни, а все, кого что-то (о боже!) не устраивает, дебилы, которые не хотят платить за коммуналку))))))))
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:53:29 от AlexZW »

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #170: 02 Март 2016, 15:56:25 »
Вадим. Вот это отличная новость. Я к ним 2 недели ходил платежки клянчить за январь, а они все были не готовы. И мне утверждали, что платежек будет 2. Молодцы, что вовремя исправились. Значит есть надежда на то, что в УК появятся деньги на заменулампочки в фонаре, который я уже месяц прошу зажечь)))

Natalia21

• Пользователь
  • **
  • 16
« Ответ #171: 02 Март 2016, 16:20:15 »
На официальном сайте появилась новая схема генплана, и судя по ней эта 9-ти этажка в 4-ой очереди будет не одна. Ссылка:  www.kompleks-andersen.ru/plan/. Только плохо видно сколько во втором доме этажей

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
« Ответ #172: 02 Март 2016, 16:43:34 »
Цитата: Евгений 22
Бывает)))

Вот классно!!!! Очаково,  и наш двор перебирается в Андерсен)))  И здесь нам тоже предстоит повоевать)))
С Уважением,
.......

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #173: 02 Март 2016, 16:56:29 »
очередной шедевр от консультанта на оф сайте:
16:15
расскажите сколько этажей будет вдоме номер 6?
16:21
такой информации у нас нет
16:25
всмысле? дом нарисован у вас на плане
16:27
и этажи на нем написаны только меелким шрифтом
16:28
у отдела продаж такой информации нет
16:28
?? у вас нет плана который есть на сайте с которого вы сейчас со мной общаетесь?
16:29
нет
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:54:23 от AlexZW »

Майечка

• Постоялец
  • 148
« Ответ #174: 02 Март 2016, 17:11:17 »
спросила сейчас у менеджера на сайте  что такое многофункциональный общественный центр(который под номером 55 дом). он ответил, что это будет тц.

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #175: 02 Март 2016, 17:12:41 »
Цитата: Aleksandra
Соседи, нам нужно составить план действий и определиться с лидером

"мы не делали скандала нам вождя не доставало, настоящих буйных мало вот и нету вожаков.." (Высоцкий, если кто не в курсе)

Цитата: Stefaniya
Начать надо с общественной претензии в МИЭЛЬ и просьбой отменить проект 9 эт.дома.

надеюсь очевидно, что это письмо кролика удаву? типа удав не в курсе, что кролику малость неприятно, когда его жруть?  чтоб был эффект нужно писать дрессировщику и иметь аргументы с опорой на закон? в тех же описанных пятиэтажках были хотя бы 50м до фундамента, снипы, опасность жертв и т.п. у нас тут что? с чем можно в суд?
 Написать "удаву" конечно  можно для затравки, но поскольку это формальность, то и писать можно просто и лаконично, типа: " мы жители и мы протестуем против многоэтажек, нас много, перестаньте строить ибо будет тесно и некрасиво". Но это нужно подписывать. для этого нужна сходка и инициативная группа. Или кто-то знает как иначе собрать пачку подписей?

GALEX

• Постоялец
  • 193
« Ответ #176: 02 Март 2016, 17:40:32 »
Цитата: AlexZW
очередной шедевр от консультанта на оф сайте:
Похоже, 6 дом должен быть 6-ти этажным, судя по плану.  Тогда где декларация на его строительство в 4-ой очереди?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:56:36 от AlexZW »

Ann

• Постоялец
  • 196
« Ответ #177: 02 Март 2016, 17:45:30 »
roser, я внимательно прочитала :) грозить застройщику дело бесполезное, на мой взгляд (хотя бы потому, что они читают этот форум, как ни зайду в УК - он у них открыт). можно написать претензию с тем, что застройщик что-то там не выполнил, и типа давайте расторгать договор... и реально нарваться на ситуацию, когда они пойдут на расторжение и жилец в итоге останется без квартиры. вряд ли кто захочет идти на такой риск)

что касается девятиэтажки, я тоже против. какой смысл был покупать квартиру в малоэтажном поселке тогда.

AndreyA

• Пользователь
  • **
  • 27
« Ответ #178: 02 Март 2016, 19:37:10 »
Судя по генплану новому вместо детского сада будет тоже дом жилой?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #179: 02 Март 2016, 19:39:33 »
Второй высотный дом на генплане показан на месте бывшего офисного центра (строительный адрес 6). Детский сад показан дальше .