Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412327 Просмотров

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #75: 29 Февраль 2016, 14:59:19 »
Про газ я похоже погорячился. в девятиэтажку его можно подать.

Aleksandra

• Постоялец
  • 177
« Ответ #76: 29 Февраль 2016, 15:08:47 »
у меня вопрос к тем, кто знал и знает, что девятиэтажка будет и будет не одна. Где остальные планируется расположить?

Ann

• Постоялец
  • 196
« Ответ #77: 29 Февраль 2016, 15:21:36 »
Денис Терентьев, да можно о любом варианте действий сказать, что наивно даже пробовать. Как мне кажется, пробовать нужно все варианты. Тем более, действия застройщика можно приравнять к недобросовестной рекламе и мошенничеству - и если сделать это коллективно, эффект будет.

Я долго спокойно относилась ко всем косякам, задержкам и т.д., понимая, что для нашей страны это стало нормой. Но поднадоело, если честно

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #78: 29 Февраль 2016, 15:23:53 »
Согласна поддержать акцию протеста

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #79: 29 Февраль 2016, 15:26:17 »
Цитата: Aleksandra
у меня вопрос к тем, кто знал и знает, что девятиэтажка будет и будет не одна. Где остальные планируется расположить?

Вместо таунхаусов  

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #80: 29 Февраль 2016, 15:32:34 »
и вместо хуснулина тоже?  вроде вместо таунов за 16-17 домами обычные дома в 3 этажа обещали..  если там реально 9этажки построят, то это вместо парка получится..

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #81: 29 Февраль 2016, 15:33:57 »
ANN. Да я с вами согласен. Вопрос эффективности действий. Моя практика показывает, что эффект от действий по закону - околонулевой. Мы живем в стране, где нет закона для слабых. Закон он для сильных, кто может им воспользоваться в собственных интересах. а сила людей может быть только в единстве и готовности идти до конца. вы же понимаете, что про единство и готовность к решительным действиям у нас речи не идет.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #82: 29 Февраль 2016, 15:35:17 »
С четырьмя высотками на месте таунхаусов можно было бы компромисно согласится с условием, что они пользуются дорогой за оградой (вдоль). Хрен с ними - они там на отшибе будут. А вот свечка при входе в поселок (на месте ТЦ) - это мрак

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #83: 29 Февраль 2016, 15:38:28 »
да нет, именно вместо таунхаусов.  Пока людей из 4 очереди вроде не отменили. Под них летом строили коттеджи. А так может они это выкупили на перепродажу, а не под себя. Точно никто не знает

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #84: 29 Февраль 2016, 15:57:16 »
Цитата: Денис Терентьев

3. Попаболь создается несколькими нехитрыми методами.
а) массовым написанием досудебных претензий на тему нарушения сроков по ДДУ

это самый доступный видимо  - никто запретить не может и все по закону.

б) массовым требованием выставления счета за ЖКХ в одной платежке, так как взимание денег за обслуживание территории, охрану, вывоз мусора и прочее должны поступать на счет УК, где их целевое расходование можно отследить, в отличие от движения денежных средств на счету застройщика, где всё свалено в одну кучу. Исключение могут составить только платежи по возмещению потребленной электроэнергии и газа.

это на строительство врядли повлияет

в)Наверное стоит попробовать найти выходы на телекомпании, которые любят ваять сюжеты на такие темы. Какой-нибудь Лайфньюс, ТВЦ или 360. Если у кого-нибудь есть такая возможность, было бы здорово.

я так понял такие неполиткорректные темы их не беспокоят или закрыты. Когда про дублер калужки шумели, я написал в десятка полтора компаний - хоть бы одна сволочь ответила, хоть что-нибудь. В московском целый кипешь был на эту тему и что в новостях? по какому-то сильно местному каналу, очень мельком.. чхать им - у них "дороги, итоги, герои, награды"..

4. Ну и на крайний случай можно будет устроить манифестацию. Хотя вряд-ли кто-то захочет митинговать и физически препятствовать производству строительных работ.  Покорность перед наглыми ублюдками у нас похоже в крови.

чтоб митинговать нужно много свободного времени или бабло для заказа буйного митинга.. да и КПД у этого дела не велик - по химкинскому лесу буксовали и чо получили? - травмы разной степени тяжести. За калужку петицию писали - что получили? - "идите на.."  Боюсь тут только черная магия или рейсовый НЛО поможет.. вот иски стоит - хоть отсыпят чегоньть на мороженное..  

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #85: 29 Февраль 2016, 17:36:45 »
Вадим,

у нас чинуши правду не любят, по-этому я долго в роли президента не проживу))) а у меня еще есть планы на жизнь)))

Короче, кто как а я считаю что нам надо поднимать волну и писать претензии Застройщику, я искренне не хочу жить рядом с муравейниками, терпеть полчища людей на территории нашего ЖК и с тихим роптанием убирать мусор с нашей набережной после "шашлычных" посиделок.

Считаю что претензии надо писать от каждого жильца и  коллективно, чтобы эти..."люди" были завалены нашими письмами.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #86: 29 Февраль 2016, 17:57:37 »
В Куркино, где я живу уже 10 лет таунхаусы, особняки и качественные высотки стоят все рядом. Учитывая, что все жилье коммерческое, публика в целом очень приличная. Везде порядок, клумбы, чистые детские площадки, парк и тд. Думаю и у нас так будет. И уж точно на инфраструктуре это отразится хорошо. С чего вдруг решили, что квартиры в новых высотных домах будут муниципальные или дешевые?? Бред. Приедут нормальные люди. А мангалы около детских площадок на набережной нужно запрещать вообще всем, и нашим тоже - на уровне УК и штрафов. Это бардак и грязь. Либо делать несколько организованных беседок с мангалами. Я был в эту субботу уже стояла парочка оставленных убогих б/у-мангалов. Оно вам всем надо?

Сын Башмачника

• Постоялец
  • 106
« Ответ #87: 29 Февраль 2016, 19:14:38 »
Цитата: Ирина Хорева
Готова присоединиться ко всем инициативам против постройки 9-ки! Фактически застройщик обманул всех покупателей!

9-ти этажку построят точно и ничего мы не зделаем. Потому что после окончания реконструкции Калужского шоссе цены на квартиры в Андерсене вырастут и это радует
http://www.youtube.com/watch?v=Rca3WhIo-PY

Ded

• Пользователь
  • **
  • 33
« Ответ #88: 29 Февраль 2016, 19:59:48 »
Уважаемые соседи, высотные дома, вокруг малоэтажки, нам нужны как ограждение от шума будущей проходящей дороги, или эстакады. Все ХОРОШО. А будущтие обладатели квартир в этих домах, тоже будут счастливы, чтобы не забывали где они живут. В любимой СТОЛИЦЕ, МОСКВЕ. УДАЧНОЙ ИМ ПОКУПКИ!

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #89: 29 Февраль 2016, 20:03:38 »
Сергей В. Вопрос не в девятиэтажке в принципе. Вопрос, как и где ее построят. Нас кидают на торговый центр с большой парковкой и вкорячивают туда девятиэтажку. Это будет уродливая доминанта прямо на въезде. В дубровке тоже построили многоэтажки, но во-первых только через много лет после таунхаусов, после постройки всей инфраструктуры (которая нам и не снилась кстати) и с дальнего края от основного поселка, а не при въезде. Просто представьте себе перед въездной группой в дубровке девятиэтажку! У нас будет то, что вы себе представили.