О чём я и говорил ранее, но почему-то никто этого не хотел принимать.Нельзя подписывать никаких документов (актов допуска, передачи ключей, разрешений на ремонт и др. временных бумажек "филькиной грамоты").Нельзя приступать к ремонту в объекте, который не введён в эксплуатацию.У вас уже давно есть право требования и предъявления претензий за просрочку, взыскания неустойки.Ещё раз повторю, что если кому нужна консультация или помощь - обращайтесь.Консультацию можете получить бесплатно.
В договоре прописано, что право на неустойку я имею при последующих переносах, т.е. за первый перенос сроков ничего не взимается. С точки зрения законодательства это как?
Может быть так Решение по неустойке на сумму 1 900 00 (лист.1)( продолжение - резолютивная часть )А может и так неустойка 985 817 руб. (лист 1) продолжение - резолютивная частьВсё в ваших руках.Можно рассуждать, а можно идти в суд и защищать свои права.Не даром есть пословица: -"Под лежачий камень как я поняла, что право требования у меня есть, только сроки неизвестны, за какой срок требовать
Вопрос соинвестору:На мое письмо застройщик ответил что не может выплатить неустойку из-за того, что неизвестен срок, на который сдвигается сдача дома и они делают все от них возможное для сокращения срока сдачи.Я сейчас не могу подать в суд - ведь я не могу рассчитать неустойку - неизвестен срок сдачи дома.Они вносят в доп. соглашение изменение срока на полгода.Могу ли я сейчас подавать в суд на основании их письма о переносе срока сдачи дома на полгода, или это надо делать по факту - точно зная срок сдачи дома и высчитав исходя из этого фактического срока неустойку?
Меня тоже очень сильно волнует этот вопрос, подскажите, пож-та
Спасибо, Соинвестор!А после официального приема квартиры и подписания Акта - можно подавать в суд или будет уже поздно?