Заказать ремонт

Вторая очередь.

• 548 Ответов
  • 582656 Просмотров

igorigor

• Пользователь
  • **
  • 54
Вторая очередь.
« Ответ #420: 08 Февраль 2016, 14:41:47 »
Они походу эти двери из очереди в очередь таскают, меняя потом на дерево

КатеринаС

• Старожил
  • 274
Вторая очередь.
« Ответ #421: 08 Февраль 2016, 23:14:03 »
Цитата: igorigor
Они походу эти двери из очереди в очередь таскают, меняя потом на дерево

Да ладно, моя на месте)))

evgenga

• Старожил
  • 330
Вторая очередь.
« Ответ #422: 09 Февраль 2016, 17:15:45 »
Цитата: Евгений Митин
дом 27, смотрели квартиру, батареи стоят не параллельно стене, одна вообще под углом 30 гр., написали список недоделок, оплатили 21 тыс.

Так батареи у нас ниочем, они сразу на выброс, а Вас уговорили заплатить или Вы сами решили?  Я так платить ДО устранения не собираюсь, вот не знаю какие УК аргументы применяет к жителям?

igorigor

• Пользователь
  • **
  • 54
Вторая очередь.
« Ответ #423: 10 Февраль 2016, 16:30:13 »
Мне просто обозначили сумму. Я сказал, что не буду платить, ведь еще ничего не принято. В общем-то никаких уговоров или возражений.
Более того, у них там интересно - УК дистанцирована от застройщика и в случае уныния на лицах покупателей встает типа на нашу сторону. "Ну у нас вообще подрядчик подставил... поэтому вот...ну да нужно доделывать" и все в таком духе.
На деле, я думаю, лишь бы ушли поскорей из их офиса :)

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
Вторая очередь.
« Ответ #424: 11 Февраль 2016, 10:59:57 »
Я все-таки буду добиваться от компании батарей Керми и окон с проветриванием.Не понимаю компанию, почему часть второй очереди с нормальными дорогими батареями на 30000 а у нас гармошки. В общем жду изменений.Исправили окно в маленькой комнате, расширили проем на 2 см.Чтоб окно на 90% открывалось.Так хочу принять квартиру, но уже четыре письма за три месяца написано, так из 13 недоделок устранено только одно

СветланаMOS

• Пользователь
  • **
  • 16
Вторая очередь.
« Ответ #425: 11 Март 2016, 11:34:54 »
Цитата: igorigor
Всем привет!
Обсуждения на тему сроков сдачи были, но в ленте уже давно их не видно... да и флуда там немало.
Мне бы хотелось по факту узнать, какие сроки по актам для 1 очереди? Слышно что-то про сдвиги сроков сдачи 2 очереди?
Вот просьба только по существу, например "ключи получили 2 месяца назад, про акты сказали - в августе".

И юристов просьба не флудить тут, все понятно, что можно обратиться в соответствующие инстанции, заплатить денег за услуги и тп.

Ситуация такая, вроде вопрос с кадастровым учетом решен. Звоню каждый день юристам, а соединят с любым кроме юриста и спрашивают вы по какому вопросу если по кадастровому вообще не берут трубу юристы. А теперь еще и Акты выдают 1 экз это что значит? А почему не все выдают объяснить не могут ссылаются , что мол какая то задержка. Я уже полгода жду какая задержка. Живу без прописки. Так что те кто получили говорят все акты им повезло. Может кто объяснит на каком основании они мне собираются выдать только 1 Акт приемки? Заранее спасибо

GEO 5

• Постоялец
  • 102
Вторая очередь.
« Ответ #426: 11 Март 2016, 15:47:05 »
Да, нет ни какого объяснения. Есть только предположения, то что Застройщик опасается, что имея на руках все экземпляры Актов приема передачи  Вы подадитесь на регистрацию и получите приостановку, т.к. Застройщик не все сделал для осуществления регистрационных процедур.  Либо сейчас, что то поменялось и Застройщик их передает в Росррестр, а Вы при регистрации получите с их с печатью Росреестра вместе со свидетельством-????.

alena60

• Старожил
  • 330
Вторая очередь.
« Ответ #427: 11 Март 2016, 16:29:38 »
Цитата: GEO 5
Да, нет ни какого объяснения. Есть только предположения, то что Застройщик опасается, что имея на руках все экземпляры Актов приема передачи  Вы подадитесь на регистрацию и получите приостановку, т.к. Застройщик не все сделал для осуществления регистрационных процедур.  Либо сейчас, что то поменялось и Застройщик их передает в Росррестр, а Вы при регистрации получите с их с печатью Росреестра вместе со свидетельством-????.

Уже раньше объяснения были, что не поставлены на кадастровый учет коммуникации и сети 1 очереди, были какие-то ошибки, сейчас исправлены, без этого, свидетельство о собственности будет недействительно. Надо набраться терпения и подождать.

КатеринаС

• Старожил
  • 274
Вторая очередь.
« Ответ #428: 11 Март 2016, 21:01:48 »
Цитата: СветланаMOS
Ситуация такая, вроде вопрос с кадастровым учетом решен. Может кто объяснит на каком основании они мне собираются выдать только 1 Акт приемки? Заранее спасибо
Мне выдали 1 экз. акта. До юристов не дозвонилась, перевели на УК, там мне сказали, что вторые экземпляры будут выдавать после 8го марта, так как застройщик не зарегистрировал инженерные сети...что это значит, не знаю..
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 13:41:34 от AlexZW »

NB12

• Пользователь
  • **
  • 60
Вторая очередь.
« Ответ #429: 05 Апрель 2016, 13:11:58 »
А я не могу получить ни одного экземпляра подписал полтора месяца назад и отдал Н. Зуевой в УК. Подписал все что она мне дала, в том числе доп соглашение по изменению сроков сдачи задним числом. Оплатил все квитанции заранее. Не предьявлял никаких претензий. Получил заверение, что через три недели получу акты, подписанные застройщиком. Через 3 недели и через месяц никаких актов не было и на мой вопрос, где они, Наталья мне сказала, что их скорее всего потеряли юристы в центральном офисе. Но наверняка она сказать не может, будут искать. Ищут уже 2 недели. Я звонил несколько раз - в УК и юристам. Мне советовали писать письменные претензии в УК и застройщику, но по моему застройщик не дорожит своей репутацией, а говоря русским языком, он на нас клал. А в УК творится такой бардак, что ничему не приходится удивляться. Так что вся эта переписка будет просто потерей времени. Хочу подписать передаточные акты и послать их маренко почтой с описью.
Не могу найти образец акта. Может ли кто нибудь мне прислать скан своего в личку? Очень большая просьба!!!

NB12

• Пользователь
  • **
  • 60
Вторая очередь.
« Ответ #430: 08 Апрель 2016, 19:27:22 »
Образец акта достал, уже не надо

lillo

• Старожил
  • 408
Вторая очередь.
« Ответ #431: 23 Сентябрь 2015, 10:56:01 »
Всем привет!
Кто то в курсе когда начнут выдавать ключи, просто 4 и 5 дома полностью готовы, в ДДУ прописано конец 3 квартала, уже этот конец квартала как бы вот он есть, а ключей все еще нет...
Кто что слышал, у кого какая информация...?
Мы из 4 дома, ждем, ключи нужны срочно!
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:51:07 от AlexZW »

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
Вторая очередь.
« Ответ #432: 23 Сентябрь 2015, 13:04:09 »
Алена, привет

на форуме уже есть тема по данному вопросу

Владимир из дома № 9 писал, цитирую
"Насколько я знаю документы начнут подписывать в течение двух недель. Проблема в получении названия последней улицы, ее утвердили только в июне! - ул Нильса Бора + на регистрации находятся сети - как только застройщик получает из рег палаты документы по сетям 5-15 августа, начинает оформлять акты. Со второй очередью будет проще и быстрее, поскольку весь основной путь по сетям и по присвоению адресов пройден по первой очереди. Во второй очереди проблема - часть домов не успевают достроить из-за того что выгнали подрядчика компанию "балтстройресурс" из-за срыва сроков. Сейчас работает другая компания в две смены, но задержка будет на 2 месяца по домам 7,8,15,26,27. Остальные будут передавать в конце августа - сентябре".

Судя по тому насколько задержали передачу первой очереди, то я лично, на передачу раньше ноября-декабря и не рассчитываю.

К тому же в наших домах 4 и 5 сейчас проводят газ, и рассчитывать на передачу квартиры в сентябре-октябре думаю не стоит.
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 18:59:25 от AlexZW »

leshka_m

• Старожил
  • 467
Вторая очередь.
« Ответ #433: 23 Сентябрь 2015, 13:11:12 »
http://www.kompleks-andersen.ru/news/1786/
С 29 сентября 2015 года приглашаем участников долевого строительства жилых домов № 4, 5
Тел: 7 (499) 372-92-90
Там все и скажут

Natalia21

• Пользователь
  • **
  • 16
Вторая очередь.
« Ответ #434: 23 Сентябрь 2015, 13:11:39 »
Добрый день, сегодня на официальном сайте застройщика появилась информация о сроках передачи квартир второй очереди. Дома 4 и 5 начнут передавать с 29 сентября!