Заказать ремонт

Приемка квартиры

• 384 Ответов
  • 487967 Просмотров

Nadi

• Ветеран
  • 503
Приемка квартиры
« Ответ #240: 02 Апрель 2016, 20:15:51 »
Цитата: NB12
Ну вы хотя бы можете доказать, что не уклонялись от приемки квартиры

Отдадут и Вам. Ключей бы у вас не было без акта и плюс оплаченные квитанции. Мой Вам совет. Звоните в офис и просите соединить с юр отделом. И с ними выясните все. От УК ничего не добьетесь.

NB12

• Пользователь
  • **
  • 60
Приемка квартиры
« Ответ #241: 03 Апрель 2016, 08:59:28 »
Звонил, та же несознанка, то вашем вопросом занимается другой юрист, то еще что то

NB12

• Пользователь
  • **
  • 60
Приемка квартиры
« Ответ #242: 03 Апрель 2016, 10:50:55 »
А подписанный акт мне нужен для последующего оформления в собственность, когда квартиры поставят на кадастр.

Nadi

• Ветеран
  • 503
Приемка квартиры
« Ответ #243: 03 Апрель 2016, 11:32:44 »
А подписанный акт мне нужен для последующего оформления в собственность, когда квартиры поставят на кадастр.

Пишете тогда официальную претензию. Либо в УК отдайте под входящий номер и Вам копия. Либо отправьте по почте с описью вложения и уведомлением.

NB12

• Пользователь
  • **
  • 60
Приемка квартиры
« Ответ #244: 03 Апрель 2016, 21:03:02 »
Судя по отзывам на этом форуме, в УК жалобу могут просто не принять. Не знаете где юристы сидят? Письмом долго, хотелось бы побыстрее решить этот вопрос.

Nadi

• Ветеран
  • 503
Приемка квартиры
« Ответ #245: 04 Апрель 2016, 15:11:59 »
Судя по отзывам на этом форуме, в УК жалобу могут просто не принять. Не знаете где юристы сидят? Письмом долго, хотелось бы побыстрее решить этот вопрос.

Мне ни разу  в УК не отказали в приёме претензий. Юристы в главном офисе в Москве. Не думаю  что без договоренности Вы туда попадёте.  
Письмо по Москве идёт максимум три  дня. Могу посоветовать отправить в том отделении связи  которое обслуживает адрес застройщика.( 4 отделение связи). Это ускорит процесс. Они не будут пересылать письмо на сортировочный.

NB12

• Пользователь
  • **
  • 60
Приемка квартиры
« Ответ #246: 05 Апрель 2016, 09:58:47 »
О, спасибо за информацию. Видите, пошел настречу застройщику, оплатил заранее все каитанции, подписал задним числом доп. соглашение -  все только чтобы не тратить время на конфликтс диснейлэндом. Просто я сейчас сильно загружен работой, нет времени.  Но теперь все равно придется писать письма, подавать претензии, ездить в жк. Если бы открутить назад, не стал бы подписывать доп соглашение. Уверен, что его они как раз не потеряли.

SvetlanaP

• Пользователь
  • **
  • 38
  • ⛺️
Приемка квартиры
« Ответ #247: 05 Апрель 2016, 13:29:53 »
Добрый день. Я отправляла претензию в глав офис гос-ну Маренко О.П. ; курьером "экспресс-доставка". Курьер может забрать письмо хоть из вашего офиса. Услуга не дорогая.
🔆

Nadi

• Ветеран
  • 503
Приемка квартиры
« Ответ #248: 05 Апрель 2016, 16:48:56 »
О, спасибо за информацию. Видите, пошел настречу застройщику, оплатил заранее все каитанции, подписал задним числом доп. соглашение -  все только чтобы не тратить время на конфликтс диснейлэндом. Просто я сейчас сильно загружен работой, нет времени.  Но теперь все равно придется писать письма, подавать претензии, ездить в жк. Если бы открутить назад, не стал бы подписывать доп соглашение. Уверен, что его они как раз не потеряли.

К сожалению плевали они на нас .....
Надеюсь все у Вас наладится.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Приемка квартиры
« Ответ #249: 05 Апрель 2016, 17:36:21 »
Цитата: Nadi
К сожалению плевали они на нас .....
Надеюсь все у Вас наладится.

Ну документы могут потерять в любой организации.
Не знаю - я не сталкивался в нашей УК с такими ужасами, как вы описываете. Там сотрудники работают нормально и делают в рамках своих возможностей. Всегда любезны и все объясняют.
Они мне показывали кучу готовых комплектов документов по приемке, за которыми никто не приезжает уже сто лет.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 15:11:39 от AlexZW »

NB12

• Пользователь
  • **
  • 60
Приемка квартиры
« Ответ #250: 05 Апрель 2016, 18:13:41 »
Поражает не то, что они потеряли важный документ, а то что в течение двух недель они не могут понять, потеряли они его или нет. Я вообщем готов подьехать и повторить процедуру, но кто гарантирует, что это не случится еще раз. Ну а то что С.В. на этом форуме всегда хвалит УК , как и еще 2-3 человека, тоже всем известных, наверное у них какие то свои особенные взаимоотношения с диснейлендом

NB12

• Пользователь
  • **
  • 60
Приемка квартиры
« Ответ #251: 05 Апрель 2016, 18:24:38 »
Возникла мысль самому заполнить акт в трех экземплярах подписать и послать застройщику почтой с описью. Есть ли у кого нибудь образец андерсоновского передаточного акта в электронном виде? Буду очень признателен.

Людмила75

• Постоялец
  • 145
Приемка квартиры
« Ответ #252: 05 Апрель 2016, 18:33:52 »
А почему бы Вам, не подъехать ещё разок в УК и заполнить там в 3-х экз. (Они- Вам распечатают и отсканируют там). Только один экземпляр АКТА оставьте себе ( с подписью сотрудника, принявшего акты). Да, у нас безалаберная ук и наглый застройщик. Значит надо подстраховываться.

NB12

• Пользователь
  • **
  • 60
Приемка квартиры
« Ответ #253: 05 Апрель 2016, 19:05:51 »
Акт с моей только подписью и подписью сотудника УК у меня не примут при регистрации квартиры в собственность. По нормальному если, то после такого косяка, представители застройщика должны что то сделать со своей стороны, совершить шаг для урегулирования, в идеале заполнить такой же акт, подписать у маренко и пригласить меня на подпись. Но от нашего диснейленда этого ждать не приходится. Они в течение двух недель его ИЩУТ. Я думаю у них офис немного меньше чем ленинская библиотека

Nadi

• Ветеран
  • 503
Приемка квартиры
« Ответ #254: 05 Апрель 2016, 21:45:06 »
Цитата: Сергей.В.
Они мне показывали кучу готовых комплектов документов по приемке, за которыми никто не приезжает уже сто лет.

Я в сентябре месяце оставляла претензию в УК,по поводу редакции акта приема передачи. Месяц они меня кормили завтраками, а в итоге моё обращение даже не дошло до главного офиса. Так что у них это уже в порядке вещей  потерять документы. Что то они не теряют  бумаги все что косается поиметь денег с дольщика. Никого не обвиняю конкретно. Понятно что рыба гнеет с головы. Порядка нет и никому ничего не надо. День прошёл и хорошо.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 15:12:35 от AlexZW »