Дабы развеять некоторые мифы касательно "благополучности" происходящего. Первая очередь. 4 акта осмотра квартиры с замечаниями; 2 официальные претензии. Замечания с марта 2015 года до сих пор (февраль 2016) не устранены, на приемку квартиру явился одним из первых, но на выполнение работ это не повлияло. До сих пор ни актов без замечаний, ни ключей. Не забываем, что срок сдачи объекта был 31.12.2014. Впрочем, как и любая другая неудобная тема уверен и эта будет моментально засорена специально обученными "писателями".
Сегодня разговаривала с мужчиной из 10 дома,он сказал,что через 2 недели получит свидетельство о собственности. 1очередь скажите, это правда?
С февраля 2015 (уже год прошёл) не могут поменять стеклопакет. Андрей, как "неуловимый Джо", по "прериям скачет", поймать его в ЖК никак не удаётся. Сейчас там рабочие работают, дозвонилась до Андрея, но он так и не дошёл до квартиры, одни обещания.
Цитата: vademasterБарсик, ты же со 2 очереди? Откуда знаешь инфу по 1 очередиНаписал в надежде, что меня кто-нибудь опровергнет. Вы Вадемастер следствие не ведите с какой я очереди, а ответьте прав я или нет?Я лично соглашусь быть НЕПРАВЫМ.
Барсик, ты же со 2 очереди? Откуда знаешь инфу по 1 очереди
А как этот договор юридически звучит,название?
Этот договор не подлежит гос регистрации?
Кстати Андрей читает этот форум. И проведем эксперимент. Андрей, мне нужен ты по окнам, зайди в гости. Отпишусь, как он придет.