ПДКП заключается в так называемый "мертвый период". То есть когда объект уже введен в эксплуатацию, а собственность еще застройщик на свой фонд не зарегистрировал. Договор регистрируется только у застройщика. Ничего страшного в этом нет. Единственная печаль, что пока они на себя свой фонд не оформят - нам собственности не видать.
Цитата: vademasterКстати Андрей читает этот форум. И проведем эксперимент. Андрей, мне нужен ты по окнам, зайди в гости. Отпишусь, как он придет.Кстати Андрей сегодня зашел ко мне и мы договорились о времени по исправлению проблемы. Так что после записи на форуме он меня нашел на следующий день. А вы говорите неуловим,
Кстати Андрей читает этот форум. И проведем эксперимент. Андрей, мне нужен ты по окнам, зайди в гости. Отпишусь, как он придет.
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, могу ли я принять квартиру без межкомнатных перегородок? Мне их пока не сделали, но я их все равно сносить буду. Меня беспокоит замер БТИ. Или они выборочно замеряют?
О, отличная идея! А вам их просто "горочкой" сложили?)) или прям стены без смеси?
Цитата: Mila_PО, отличная идея! А вам их просто "горочкой" сложили?)) или прям стены без смеси?Горочкой)))) . Только обязательно напишите заявление. Мы написали и потом тормошили их где-то месяц. Как сложили, мы сразу и приняли квартиру. И им проще не надо возводить стены, и нам не надо потом разбирать, да еще и блоки для стен есть)))
Как же вам повезло... .
Уважаемые жильцы, не могу понять, уже полтора месяца как подписал передаточный акт в конторе УК и отдал его Наталье Зуевой. Она сказала, что примерно через 3 недели можно будет забрать у нее акт, уже подписанный застройщиком. Но до сих пор его нет, 10 дней назад она мне сказала, что его не могут найти и в офисе. В течение этих 10 дней я несколько раз звонил, понятно, что если они его где то потеряли, то придется по второму разу подписывать. Мне кажется пару дней достаточно, чтобы понять, есть документ или его нет, но говорят только что ищут.Подписал все без претензий, оплатил все квитанции, получил ключи. Странно, что бы это могло значить? У кого нибудь застройщик тянул с подписанием акта?