Наш дом 4 и дом 5 уже стоят полностью готовы и сданы застройщику еще с октября 2014 года, нам очень повезло что наш дом строили СМУ12 там как мне объяснили очень хороший начальник и строители славянской внешности у которых руки растут оттуда откуда нужно и умеют строить, поэтому к эти дома уровень готовности и качество работ на 2 головы выше чем у 1 очереди. Да мы были в своей квартире не однократно, ее осматривал специалист который вынес свой вердикт "квартира в хорошем состоянии, рекомендую к приемке". Если интересует как мы туда попали, ответ на этот вопрос в личку.
Добрый день, к сожалению участвовать не сможем. lillo подскажите, пожалуйста: во второй очереди газовые трубы также протянуты через всю кухню? Я из 27-го дома, наш дом еще не достроен. Я бы попросила участников собрания из второй очереди задать вопрос о возможности более компактного устройства газовой инфраструктуры в квартире.
lillo, спасибо за информацию. Я так понимаю, что его категорическое "НЕТ" зиждется на невозможности отступать от проекта? Вот только кто нам такую свинью в проект подложил. Видела аналогичные, но гораздо более компактно устроенные системы...
Спасибо, буду благодарна за дальнейшую информацию по этому вопросу)