Доброе утро, еще не консультировалась, в понедельник свяжусь с ним.Думаю, что незаконно.
Добрый день. Простите а Вы когда получили ключи? Это я к вопросу о суде. И Вы в суд минуя оф обращения-претензии к застройщику? Интересуюсь поскольку намерены подать на застройщика в суд
Соседи, кто-нибудь уже принял квартиру? Я завтра принимаю, но у меня пока больше вопросов, чем желания что-либо подписывать и принимать. Когда принимала квартиру, в которой сейчас живу, вместе с актом давали план квартиры из БТИ, а поэтажный я сама заказывала. Ещё один момент: котёл я пока не подключала, т.к. конвектор должны только привезти и установить. Как привезут - сразу буду подключать (зима однако близко, дожди пойдут, сырость в квартире мне не нужна), но в УК сказали, что вместе с актом подписывается договор с газовой службой на обслуживание котла (которое по факту не осуществляется). А как подписывать акт без подключенного котла, вдруг он какой-нибудь бракованный? А если я акт подпишу, то и котёл потом мне никто не поменяет, скажут, что сама сломала.
Доброе утро. Простите а Вы уже проконсультировались со своим юристом? Интересно насколько все законно что они творят?
Ольга15, добрый день. Скажите, пож-та, а как Вы решили вопрос с подключением котла? Или подписали акт приемки без него?