Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477506 Просмотров

Майечка

• Постоялец
  • 148
Сейчас у меня делают ремонт очень хорошие ребята. У моих друзей делали они ремонт так что рекомендации у них хорошие. работают по договору, отзывы о них можно почитать http://profi.ru/profile/GynkuOI/reviews/p/2/?#reviews. Мне очень помогает Олег. Всегда готов съездить со мной за материалами. У них несколько бригад, так  что могут одновременно работать в нескольких местах. Контакты Олега 89259166769. Скажите, что от Майи и сразу поймет из ЖК Андерсен. Адекватные цены. Встречалась с 6 прорабами. Этот был лучший.

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: Майечка
Сейчас у меня делают ремонт очень хорошие ребята. У моих друзей делали они ремонт так что рекомендации у них хорошие. работают по договору, отзывы о них можно почитать http://profi.ru/profile/GynkuOI/reviews/p/2/?#reviews. Мне очень помогает Олег. Всегда готов съездить со мной за материалами. У них несколько бригад, так  что могут одновременно работать в нескольких местах. Контакты Олега 89259166769. Скажите, что от Майи и сразу поймет из ЖК Андерсен. Адекватные цены. Встречалась с 6 прорабами. Этот был лучший.

Сколько они берут за метр?

Майечка

• Постоялец
  • 148
это у них надо уточнять. где-то 6-6,5. зависит от вида работ. у меня все простенько, ничего сверхъестественного, но делают они хорошо. за 1,5 недели сделали мне электрику, стяжку. на этой неделе штукатурку начнут и сантехнику разводить. вообще лучше у Олега спросить, он точно скажет и рассчитает. мне они нравятся. все объясняют, подсказывают как лучше сделать.

lillo

• Старожил
  • 408
Обычная средняя цена на рынке! Мы тоже по 6500 делали.

Майечка

• Постоялец
  • 148
Я и не говорила, что у них сверх дешево, но он мне понравился по общению и по работе. так что, если кому надо, то можете позвонить, а результаты работы можно посмотреть у меня в 7 доме 14 квартира. в любое время заходите, там сейчас живут рабочие. могут показать что они и как делают.

Надя

• Пользователь
  • **
  • 66
Цитата: Майечка
Я и не говорила, что у них сверх дешево, но он мне понравился по общению и по работе. так что, если кому надо, то можете позвонить, а результаты работы можно посмотреть у меня в 7 доме 14 квартира. в любое время заходите, там сейчас живут рабочие. могут показать что они и как делают.

Хорошие мастера которые умеют работать, дешево не делают. 6 000 за м.2 -нормально еще :)

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Цитата: Rosaodorata
Ольга вы в итоге нанимали разных работников на разные виды работ?

Да, так получилось. Сантехника-электрика знакомый порекомендовал, я его за такую рекомендацию чуть не прибила. Стены делала знакомая, вроде нормально сделала, но кое-где скосячила. Потом ещё одного по знакомству нанимала, но через 2 дня выгнала - он не ту стену стал убирать, чертежи перепутал, хорошо вовремя приехала, а то вообще бы снёс стену между кухней и комнатой. Таджиков нашла через сайт "Ремонтник", они мне стяжку и потолок делали, одну стену убрали, другую доделали которую горе-ремонтник чуть не снёс).  Остальные работы тоже буду им заказывать, только со средствами определюсь. Ходила смотреть с ними квартиру, которую они в ЖК делали, очень хорошо сделали.  Смотреть конечно нужно за всеми, но эти не курят, за собой свинарник не оставляют.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Цитата: Ольга15
Цитата: Rosaodorata
Ольга вы в итоге нанимали разных работников на разные виды работ?
Да, так получилось.

Какой-то каменный век!
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 18:15:13 от AlexZW »

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Цитата: Сергей.В.
Какой-то каменный век!

Почему? Я не верю в универсальность, либо что-то делает хорошо, или всё, но плохо. У коллеги квартиру ремонтировала бригада, которые делают всё. В результате - сплошные "косяки". Электрик забыл подключить кухню к сети, плиточник плитку на гипс в санузле "посадил", на балконе неправильно поставили доску подоконную (не под окно, а перед ним). Только хорошо сделали стены, потом выяснилось что старший у них штукатур-маляр профессиональный, оттого и данные работы были сделаны без нареканий.
"Каменный век" - верить на слово, а в ремонте важна квалификация того, кто делает.
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 18:14:49 от AlexZW »

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Цитата: Ольга15
"Каменный век" - верить на слово, а в ремонте важна квалификация того, кто делает.

Каменный век - это собирать для ремонта знакомых, таджиков, соседей, мужика на остановке, гадалку с украины везти. Ремонт - мероприятие дорогое и хотелось бы делать его как-то цивилизовано. Все-таки в столице живем и 21 век уже.
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 18:15:43 от AlexZW »

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Есть бригада, неплохие ребята. мы с ними встречались но лично ремонт не заказывали.
Делали ремонт у коллеги, она осталась очень довольна довольна. У нас другая бригада сейчас уже, но я полагаю, может кого-то заинтересует.
Цена 6000 за квадрат под ключ. Их "под ключ"  - это действительно под ключ с установкой дверей, светильников т.д.
Ребята из Украины.

Вячеслав:  89692627608

Keti

• Пользователь
  • **
  • 2
Могу поделиться контактами хороших рабочих.
Сделали ремонт "под ключ" за 2 месяца (44 кв.м.), без каких-либо проблем и разногласий.
Все четко и грамотно. Мелкие недочеты устранялись сразу же. Я осталась очень довольна. Советую.

8(926)198-46-38 Андрей.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Здравствуйте Keti
Если не секрет во сколько обошлась работа и стоимость всех материалов для ремонта
Если можно - напишите на личную почту

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
Хорошая бригада, которая делает ремонт на отлично и по средним ценам.Будут делать ремонт у меня , но в мае так,что сейчас свободны !
т.89636284415 Василий Александрович
ermol-remont@yandex.ru
Скажите ,что от Алексея с Андерсена.Будет доп.скидка.

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
В цену 3500 с метра входит: стяжка,электрика, базовая сантехника и штукатурка стен.Все остальное конечно повышает цену.Просто когда вместе скидываешься не одной квартирой а например четыре пять квартир одной организации , то и получается значительно дешевле.По цене нельзя судить о качестве работ.Могут и за 8000 за квадрат накосячить...Набираю народ, чтобы всем было по хорошей цене.Не у всех есть несколько млн. на ремонт.По этому можно сократить расходы не теряя качество за счёт большого объёма работы.Про это и писал.Кому интересно, пишите в личку.Придёт бригадир и все подсчитает.Фото работ скидывал ранее.Ребята проверенные.Можно съездить и посмотреть как бригада работает и какой ремонт делает в реале.