Здравствуйте!Буду признателен, если порекомендуете бригаду для ремонта под "ключ"С уважением сосед из 21 (по старому стилю)) дома
Для справки!У одного мастера ,который не понимает по русски-4 посредника два русских и два таджика.Взяли с клиента 7000 за метр а делает за 1000! Вот Вам и вся математика.
Здравствуйте уважаемые будущие соседи. Мы из второй очереди и планируем приехать в конце июля для ремонта квартиры. Надеюсь на ваши советы и помощь в поиске хороший бригады строителей. Если у вас остались контакты бригады, чьей работой вы остались довольны, поделитесь пожалуйста.
По натяжным потолкам, по установке дверей могу так же порекомендовать, как в прочем и по ремонту. Материалы закупать лучше самим, все эти ремонтные конторы не обосновано дорого их закупают, а чеки продавец вам даст возможность заполнить самому лучше заплатите деньги за разгрузку рабочим 1 тыр за тонну и интернет вам в помощь. Не выходя из кабинета отправляете машину с материалом, рабочие разгружают и рассчитываются.
Я видел ценник одной из компаний которые делают ремонт в Андерсене, ОБИ отдыхает со своим ценником, а цены на плитку более чем в два раза дороже средней розничной цены. Ребята которые работали у меня ни разу не дали повода усомниться в их порядочности, поэтому им были оставлены деньги для оплаты товара, они его принимали и разгружали, цена разгрузки была фиксированная и оговорена перед началом работ. Цена штукатурки ротбанд в ОБИ 369 рублей, в инете был найден по 265 руб. за мешок, для трешки экономия существенная, пескобетон в интернете от 85 руб. Если цена не принципиальна то ...