вот именно, что сода с хорошим таким ценником..
Цитата: AlexZWвот именно, что сода с хорошим таким ценником..В теории можно попробовать использовать соду вместо калгона, но как она поведет себя в автоматической машинке я не знаю, возможно будет все супер, а возможно и будет губительно для нее, но сыпать обычную соду ради эксперимента в машинку стоимостью в 35000руб. у меня рука не поднимается. Я считаю что купить пачку калгона (400гр) за 150-200р, я начала использовать с 27 декабря 2015г, и на сегодняшний день у меня осталось почти половина пачки, которой мне хватит еще месяца на полтора, хотя использую при каждой стирке. Получается что выходит одной маленькой пачки мне хватит на 3-3,5 месяца и это за 150-200руб. Разве это много и так чудовищно дорого как вы тут панику разводите...?
много и так чудовищно дорого как вы тут панику разводите...?
я вобщем-то не предлагал вам не пользовать калгон, я всего дишь сказал, что это сода за тройную цену больше ничего.. все остальное вы сами развели..
что калгон это обдираловка и развод
Сегодня установили умягчитель воды на котел.
Я себе такой установила, но пока что-либо говорить рано, т.к. специально очистила от накипи чайник, а она там опять появилась.