Заказать ремонт

Флагман - девятиэтажка на въезде в ЖК.

• 359 Ответов
  • 412393 Просмотров

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #120: 01 Март 2016, 13:33:53 »
Leshka_m. Нам при покупке показывали утвержденный ген. План и проект застройки. Он до сих пор висит на сайте. Там не было ни слова про многоэтажки на территории поселка. А еще в ДДУ есть объекты инфраструктуры. При чем тут чьи-то иллюзии?

Ann

• Постоялец
  • 196
« Ответ #121: 01 Март 2016, 13:52:41 »
Цитата: leshka_m
Поймите, тут уже ничего нельзя поделать.
Уже были примеры Химкинского леса. Думаете когда эстакаду на Можайке строили люди были счастливы что на уровне их окон будет дорога?
Найдите в этом плюс: раз будет дом, значит скоро построят поликлинику и школу, магазины.
Поселок будет развиваться.
А так я то готов прийти постоять с плакатом. И меня очень обрадовал факт возможной постройки, но надо с этим смириться.

почему ничего нельзя сделать, вон люди в Теплом Стане добились вроде отмены стройки... но там хоть какое-то единство было у людей в этом вопросе. а у нас есть индивидуумы, которым перспектива девятиэтажки кажется праздником))

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #122: 01 Март 2016, 14:11:44 »
Цитата: HVS77

Полностью поддерживаю, мне за 17 домом <<стена>> не нужна. Я специально выбирал 3 этаж чтбы при строительстве 2-3 этажных зданий вместо таунов у меня былибы светлые помещения.Считаю целесообразным написать на первом этапе проект коллективного письма с притензией к застойщику. Надеюсь что жители домов перед которыми предполагается новейшее строительство в первую очередь должны быть заинтерисованы. AlexZW присоединяйтесь!

да присоединятся дело не хитрое к чему только по существу-то?
у нас при выборе 3-этажа были те же примерно мотивы: "посмотреть с утречка на зеленку парка поверх таунов" и меня многоэтажные перспеткивы радуют "по самые гланды"..
однако я пока, например, не увидел конретной информации о том, что коробки будут именно там за 16-17 домами на месте таунов.. документ про дом на въезде это конкретней некуда, про остальные пока непонятки - где именно?  Вадим сослался на бумажку с планом на стене в УК, из которого четкой определенки по остальным не следует. План, кстати, не тот же, что показывали при покупке.
 Писать просто возмущенное обращение застройщику пустое - нужны какие-то весьма конкретные аргументы такие, чтоб в суде были пригодны, а у нас их пока нет. Без этого им все пофиг. Вспомните кипешь за дублер калужки: катались на слушанья, писали обращение с аргументами и предложениями, подписей собрали больше полсотни от лица 3000 жителей и чо? обращение даже не читали ответ был автоматический, как и на тысячи других. Хуснулин отрапортовал, что "все ок" раньше чем все закончилось. Посмотрите в соотв теме если интересно. Де(рь)мократия у нас к сожалению номинальная.
 Прежде чем собиратся нужно добыть Моренко на "лобное место". Галина777, как самая опытная в этом вопросе, недавно пыталась - тишина, нас даже нах.. послать неудосужились.. есть идеи как его вытащить на встречу? без этого можно и тут потрендеть с тем же успехом. список проблем собирали в теме "про сходку" можно там и продолжать.
 Ради интереса написал сюда"http://newmoscow24.ru/archives/2766 посмотрим ответят ли..

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #123: 01 Март 2016, 14:15:33 »
Цитата: Ann
вон люди в Теплом Стане добились вроде отмены стройки...

чего именно? каким именно путем? точно добились или просто застройщик сдулся?

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #124: 01 Март 2016, 14:18:41 »
Цитата: Elenka
Если застройщик имеет право строить на своей земле что захочет, не интересуясь мнением других, то почему я не могу повесить другой балкон , перекрасить вставку и повесить кондиционер на стену?

"но если никто не пьет из этой реки,
то это еще не повод становится одним из тех,
кто плюет за борт корабля"
застройщик тут жить не сибирается.. ;)

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #125: 01 Март 2016, 14:23:38 »
Если я не правильно поняла, поправьте меня.
Разве это не два разных участка земли? Один на котором 1-3 очередь и второй где планируется строительство многоэтажном дома.

leshka_m

• Старожил
  • 467
« Ответ #126: 01 Март 2016, 14:26:28 »
to Elenka: вы ж купли квартиру и в ней можете все что угодно делать. Ваш дом передали всем жильцам, согласуете со всеми жильцами установку кондиционера на фасад или общей входной двери на этаже - и я не смогу вам возразить, т.к. я купил квартиру в другом доме, и мне ваш дом в пользование не передавали..
to Денис Терентьев: посмотрите как меняется план по ходу стройки (Авгур, Коммунарка): http://barmashev.livejournal.com/83186.html

Я пока не вижу рационального плана по отмене стройки. А пока это будет болтовня на форуме между группами людей, которые понимают что нужен конкретный предлог, которого нет и теми кто этого не понимает.

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #127: 01 Март 2016, 14:28:23 »
Надежда, добрый день!
эту 9-ти этажку планируют воткнуть вместо торгового центра т.е. в начале ЖК

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #128: 01 Март 2016, 14:37:09 »
Цитата: Svetlana_M
Надежда, добрый день!
эту 9-ти этажку планируют воткнуть вместо торгового центра т.е. в начале ЖК
Я то поняла. Выше на форуме выложена документация. Из нее я поняла, что это два разных участка земли с разными кадастровыми номерами .
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:19:52 от AlexZW »

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #129: 01 Март 2016, 14:40:49 »
Цитата: AlexZW
Цитата: Ann
вон люди в Теплом Стане добились вроде отмены стройки...

чего именно? каким именно путем? точно добились или просто застройщик сдулся?

на моем веку был один момент когда стройку отменили, был относительно большой двор трех пятиэтажных домов, и тут в один прекрасный день появился забор и гордая табличка "Строительство 25 эт. дома", все были в шоке, потому что при постройке хоть какого либо дома в этом месте, привело бы к повреждению фундаментов этих пятиэтажек т.к. расстояние от этого чуда до пятиэтажек было менее 50м.

Боролись полгода, собирали подписи, вызывали телевидение, были скандалы конечно, но в итоге дом так и не построили.  Эти пятиэтажки стоят до сих пор.  

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #130: 01 Март 2016, 17:06:00 »
малость потеребил консультанта на сайте(очень назойливая там приблуда):

сколько будет стоить квартира скажем на 5 этаже дома 55? трешка
15:55
Дом пока не открыт для продаж. Информации о стоимости нет.
15:58
а кроме 55го будут еще 9-ти этажки? сколько?
15:59
9- этажные дома больше не планируются.
16:01
точно? а на месте таунхаузов 3 очереди что будет?
16:01
высотных домов нет.
16:05
а вообще что-то строить там будут?
16:06
планируются 3 этажные дома.

Андрей (untitle)

• Пользователь
  • **
  • 79
« Ответ #131: 01 Март 2016, 17:14:55 »
Потом к делу подошьем как вещдок!)))) А вообще здесь девушка писала, что у нее инсайд по этом поводу есть, что там тоже высотки будут http://andersenlife.ru/topic/280216/devyatietazhka-na-vezde-v-zhk?page=5 (предпоследнее сообщение).

Svetlana_M

• Старожил
  • 269
« Ответ #132: 01 Март 2016, 17:28:29 »
Мне менеджер на сайте, на мой вопрос -"Правда что вместо ТЦ будет 9-ти этажка?", ответил "возможно"

мне кажется они сейчас уходят в молчанку, потому что "волна" поднимается

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #133: 01 Март 2016, 17:49:39 »
Цитата: untitle
здесь девушка писала, что у нее инсайд по этом поводу есть

дык где она эта супердевушка? надо ее ловить и к стенке прижимать - а то она полтора года молчала, а теперь вдруг выдала козырь типа осведомленная..
ау, кнопочка поговорите с нами раз уж начали ;)

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #134: 01 Март 2016, 17:56:31 »
Никто ничего не знает, на улице кризис. Сегодня одна, завтра 10 :-)