Поймите, тут уже ничего нельзя поделать.Уже были примеры Химкинского леса. Думаете когда эстакаду на Можайке строили люди были счастливы что на уровне их окон будет дорога?Найдите в этом плюс: раз будет дом, значит скоро построят поликлинику и школу, магазины.Поселок будет развиваться.А так я то готов прийти постоять с плакатом. И меня очень обрадовал факт возможной постройки, но надо с этим смириться.
Полностью поддерживаю, мне за 17 домом <<стена>> не нужна. Я специально выбирал 3 этаж чтбы при строительстве 2-3 этажных зданий вместо таунов у меня былибы светлые помещения.Считаю целесообразным написать на первом этапе проект коллективного письма с притензией к застойщику. Надеюсь что жители домов перед которыми предполагается новейшее строительство в первую очередь должны быть заинтерисованы. AlexZW присоединяйтесь!
вон люди в Теплом Стане добились вроде отмены стройки...
Если застройщик имеет право строить на своей земле что захочет, не интересуясь мнением других, то почему я не могу повесить другой балкон , перекрасить вставку и повесить кондиционер на стену?
Надежда, добрый день!эту 9-ти этажку планируют воткнуть вместо торгового центра т.е. в начале ЖК
Цитата: Ann вон люди в Теплом Стане добились вроде отмены стройки... чего именно? каким именно путем? точно добились или просто застройщик сдулся?
сколько будет стоить квартира скажем на 5 этаже дома 55? трешка15:55Дом пока не открыт для продаж. Информации о стоимости нет.15:58а кроме 55го будут еще 9-ти этажки? сколько?15:599- этажные дома больше не планируются.16:01точно? а на месте таунхаузов 3 очереди что будет?16:01высотных домов нет.16:05а вообще что-то строить там будут?16:06планируются 3 этажные дома.
здесь девушка писала, что у нее инсайд по этом поводу есть