Спасибо! Очень полезный комментарий!
Услуга не предоставляется жителям Новомосковского и Троицкого автономных округов.Для жителей всех остальных округов услуга предоставляется в случае, если не требуется проведение технической инвентаризации объекта недвижимости
да, с тех паспортами и тп сложнее... Надо либо ехать в Видное, либо у Елены в УК пытаться получить....
Интересно когда по второй очереди можно будет получить кадастровый и технический паспорта? Я поняла, что сейчас идет обсуждение первой собственниками из первой очереди.
Что касается получения тех паспорта, поэтажного план и экспликации на сайте московских госуслуг:"Услуга не предоставляется жителям Новомосковского и Троицкого автономных округов.Для жителей всех остальных округов услуга предоставляется в случае, если не требуется проведение технической инвентаризации объекта недвижимости"так что тут только через БТИ, а он у нас в Северном Бутово:Новомосковское ТБТИ (основной офис)117216, г. Москва, ул. Грина, 12(м. Улица Старокачаловская)
я вчера тоже попробовала оформить запрос через Росреестр. Стоит 200 рублей. Пока что написали, что запрос принят в обработку и ответ должны дать 22 июля. Ждем:) Мы из 2ой очереди.
Я запутался совсем!((Пожалуйста, подскажи, что надо уже начинать делать с документами по 2 очереди без ипотеки.Заранее спасибо!!
Добрый день, оценку квартиры закалывала в компании АКГ "Интерком-Аудит". Сначала тоже требовали тех паспорт , но потом , после моих переговоров с сотрудником банка, который заверил меня , что для отчета достаточно кадастровых паспортов на дом и на квартиру , оценщики согласились и сделали оценку по этим документам . Думаю , что договориться можно с любой оценочной компанией. Я не делаю рекламу Интерком - Аудит. Цены у всех на одном уровне .