Вопрос о признании права собственности по суду
Без передаточного акта как зарегистрировать собственность
Спасибо. В общих чертах ясно. Если в ближайшее время не получу акт, направлю застройщику официальное письмо, подожду ответ и буду готов обсуждать стоимость вашей помощи.
А зачем им меня мучить, если во всех вопросах я пошел навстречу? Им больше нечего от меня хотеть.
У меня все недоделки к декабрю были устранены, кроме одной - не стоял котел. Они обьяснили его тем, что двери плохие - украдут котел. Я им сказал - пожалуйста, я установлю железную дверь и ключи отдам вам - ставьте котел. Они месяца два думали, потом сказали - пожалуйста. Когда установили котел, замечаний больше не было и я подписал акт. Договор подписывал по той же схеме. Сначала подписал сам, потом подьехал за подписанным застройщиком. Поэтому не ожидал подлянки. Прописываться мне не нужно, ремонт пока делать не тороплюсь: с той системой отопления, которая существует, велика вероятность залива. Если перестанут отключать электричество и воду, решится вопрос с заменой газовых котлов на более надежные, тогда вложусь в ремонт. Так что мне все таки не понятна причина уклонения застройщиком от подписания акта, тем более другим подписывают. Может быть махинация с двойной продажей квартиры, как раньше, или двести четырнадцатый это полностью исключает?