Кто-нибудь из купивших на 3-м этаже квартиры поднимался на чердак? Что и как там сделано?Посмотрела инфу в инете по газовым котлам. Можно для отопления использовать тосол, но очень много причин этого не делать, радиаторы выходят из строя быстрее в 2 раза, экономия получается сомнительная, если учесть сколько стоит сейчас радиатор, которые в ЖК установлены. Кстати, кто-нибудь будет в ЖК в субботу на встрече с представителем газовой службы, обслуживающей наш ЖК?
Еще стабилизатор напряжения
Да, я включила отопление в однушке.
Подключить отопление стоит 12 тыс.: 3 тыс работа 4 тыс "теплый дом "ЭКО"(см. Фото выше) 5 тыс стабилизатор напряжения. Я оформляю ремонт через фирму и никто отсутствием воды не возмущался. Это их деньги, принесут воды. Как говорят, любой каприз за ваши деньги. А к маю уже будет готова квартира.
В устом разговоре просили около пяти тысяч за отсутствие воды, а смета будет недели через две. Тогда буду знать точно. Фирма монолит-проект находится на профсоюзной 93. Я писала берут 4500 за кВ метр, но много по доп. работам набежит. При переходе на воду думаю придется заплатить за работу где-то тысячи три.