Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477548 Просмотров

alena60

• Старожил
  • 330
Цитата: Сергей.В.
P.S. Про загадочного ремонтника с больными женами, кто-нибудь расскажет нормально?)
Этот ремонтник больше здесь не появится, я думаю.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:15:56 от AlexZW »

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Я на сайт тоже обязательно отзыв напишу.А можно как то с Вашим Мишей повстречаться?)Нам нужно телевизор и шторки,и лампы повесить?)А то как то грустно к новому году без декора)))))))Ну или кто-нибудь из соседей кого посоветует?Спасибо заранее))

Inkira

• Ветеран
  • 522
Вы на сайте, на котором его нашли - оставьте соответствующий отзыв.
Я заключала договор с другим бригадиром/прорабом. Его зовут Александр.
А доделывает квартиру его работник таджик Миша - очень аккуратный и профессиональный мастер, за остаток суммы- я Александра выгнала, так он мне еще пригрозил, что свои инструменты у работника отберет. Я сказала, что предоплата аренду его инструментов покрыла с лихвой.
Ремонт в моей квартире начали 3 октября.
Но как я понимаю Миша работал на другом объекте - а этот прораб ничего делать сам не хотел, жил в моей квартире - привез тумбочку с телевизором и ящиком DVD, соорудил себе лежанку. Ездил - то мед продавал, то к жене на 10 дней, то сам в больницу попал с сердцем.
Удобно же жить бесплатно. В квартире бардак устроил.
Если квартиру нормально не доделает его работник - выложу все  контакты и приметы этого прораба/бригадира...
А в соседней квартире ремонтник Виктор работал - занял у меня 200 рублей на еду - и так и не отдал, то денег у него нет, то с карточки он деньги не снял, то он вместо этих денег прорабу Александру какую-то железяку отдал, хотя потом я поняла, что эта железка из кухни - направляющая, которая закрывает вытяжку от котла. Также продал мне ведро Бетоноконтакта через Александра за 500 рублей. Стырил у своих хозяев, а мне сказали, что хозяева ему это ведро подарили с барского плеча.
Так что жулики еще те...

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Алена,мне кажется,Вы зря так думаете))Наш то уже в доме напротив ремонт делает(((

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Вот мне всегда хочется узнать-как эти копейки повлияли на его благосостояние?!)))))))))))))

alena60

• Старожил
  • 330
На территории меня как-то поймали ремонтники из Белоруссии, предложили ремонт сделать, кто-нибудь может отзыв о них написать, старший у них Павел, кажется. Несколько квартир они в Андерсене сделали, ваша оценка о них интересует.

Inkira

• Ветеран
  • 522
Елена направила Вам телефон Миши в личную почту.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Цитата: Елена73
Я на сайт тоже обязательно отзыв напишу.А можно как то с Вашим Мишей повстречаться?)Нам нужно телевизор и шторки,и лампы повесить?)А то как то грустно к новому году без декора)))))))Ну или кто-нибудь из соседей кого посоветует?Спасибо заранее))

Елена, напишите в Маэстро Павлу (реклама на сайте есть). Пусть Вам дефекты уберут и сделают, что еще осталось. Есть положительные отзывы об их работе.

Inkira

• Ветеран
  • 522
Вот мне всегда хочется узнать-как эти копейки повлияли на его благосостояние?!)))))))))))))

Я у него эти 200 рублей из принципа требовала - интересно было - чем  закончится  "аттракцион человеческой жадности".

Alla73

• Пользователь
  • **
  • 36
Какой ужас! Читаю и  понимаю, как мне повезло с ремонтной бригадой и прорабом!

Ирина Делягина

• Пользователь
  • **
  • 76
Цитата: Prokrust
Уважаемые соседи
Надо выкладывать данные на плохих строителей-ремонтников и просто авантюристов:
Имя, Фамилия, телефон, национальность

Уважаемый Prokrust, а национальность основополагающее в ремонте? Дороже или дешевле будет ремонт, если рабочий dont speak English?

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Я сам "спик инглиш, бат хреново !"
Не надо мне приписывать национализм. Все гораздо прогматичнее.
У меня уже есть опыт евроремонта. Навскидку могу сказать. что, допустим, грузины никудышные строители, а молдаване делают ремонт гораздо лучше чем узбеки и туркмены
Поэтому когда подойдет мой черед делать ремонт - буду и на это обращать внимание - первичный face control

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Просто лично меня такое отношение к делу убивает...Никаких долгосрочных перспектив люди для себя не рисуют ...  А наезжать на них смысла нет-плюй в глаза,он утрется-божья роса))Он моему мужу еще до сих пор смски строчит,что он оказывается с нами дружил,а не как к клиентам подходил.Вот она дружба,дорогостоящая-и материально,а главное морально))

это похоже порода такая - как говорят в Абхазии, втюхивая вам зеленую дыню, "эт сьорт такой - мэсьтный".
 Мы года 3 назад делали ремонт нашли по рекомендациям бригаду (у нас тут фирмы с договорами тогда в очереди не стояли) - читаю топик, вижу картину один в один: вначале тоже мило говорили, показывали фотки обещали все под ключ с уборкой и все такое и ничего что молдаване. Оплата частями поэтапно, по мере выполнения. Потом началось: то сын в армию, то одно то другое... в итоге слиняли потихому даже не дополучив последнюю дозу денег. Сам потом полгода "допиливал" вечерами.  
 Причем, что примечательно - на поверку оказались тупые как дрова, особенно тетки. Шаг в сторону - алес капут. Обои поклеить не подряд, а помудрить чуть с рисунком, чтоб хватило - не обяснишь. Обещали электрику, но наименование "UTP-кабель" вгоняет их в ступор. Рисовал на плане, рисовал на стене - не могут понять, в итоге делал сам, а они только штробили и вмазывали, где показывал.
 С такими надо с ними держать макс дистанцию, никаких чаев и задушевностей, все по договору, иначе они в виду природной ограниченности начинают думать, что на них свет клином сошелся и наглеть.

Nadi

• Ветеран
  • 503
Да и крутые фирмы кидают.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Так Застройщик вроде тоже делает ремонт под ключ